📸Endrick come Pelè, 3 gol nelle prime 3 col Brasile! Poi esulta alla CR7 | OneFootball

Emilio Scibona·9 giugno 2024

📸Endrick come Pelè, 3 gol nelle prime 3 col Brasile! Poi esulta alla CR7

Immagine dell'articolo:📸Endrick come Pelè, 3 gol nelle prime 3 col Brasile! Poi esulta alla CR7

La stella di Endrick continua a splendere con il Brasile.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Il classe 2006, che da quest'estate sarà un giocatore del Real Madrid ha deciso la sfida amichevole tra la Seleção e la nazionale messicana segnando il gol del definitivo 2-3.

La nazionale brasiliana si era portata sul doppio vantaggio grazie alla rete dell'ex Lazio Andreas Pereira nel primo tempo e al gol di Martinelli nella ripresa venendo però raggiunta dal Messico che prima ha accorciato le distanze con Quiñones e poi ha segnato il 2-2 con Ayala. Il pari sembra scritto fino al guizzo di Endrick, figlio di un asse che potrebbe riproporsi anche in maglia "Merengue".

Al 96' è infatti Vinicius Junior a pennellare la palla decisiva in area per Endrick che, lasciato colpevolmente libero dalla difesa, va di testa e con una bella torsione in girata batte Gonzalez.

Dopo la rete Endrick ha esultato togliendosi la maglia e mostrandola al pubblico come fece Cristiano Ronaldo in una sfida di Supercoppa Spagnola contro il Barcellona quasi sette anni fa: il classe 2006, che ha in CR7 un vero e proprio idolo, spera di ripercorrere le sue gesta con il Real Madrid.

Il c.t. della nazionale verdeoro Dorival Junior ha poi elogiato il giocatore nel post-partita.

Dopo essere andato a segno con Spagna e Inghilterra Endrick si è ripetuto: per lui si tratta del terzo gol nelle sue prime tre partite con la nazionale brasiliana: è il secondo calciatore più giovane della storia verde-oro a riuscire in questa impresa dopo Pelè.

Numeri impressionanti che fanno sognare il Brasile e che non possono stuzzicare la fantasia dei supporter del Real Madrid nel quale attacco (che già aveva dato giusto qualche dimostrazione negli anni) nella prossima estate si aggiungerà, oltre a Mbappé, anche un giocatore che sta dimostrando di avere colpi e prospettive pazzesche.