AS Saint-Étienne

·12 ottobre 2024

En amical, la Réserve s'incline contre la N1 de Châteauroux

Immagine dell'articolo:En amical, la Réserve s'incline contre la N1 de Châteauroux

Privé de compétition ce week-end après la victoire dans le Derby en N3 dimanche dernier (1-0), le groupe Réserve de l'ASSE s'est testé en amical ce vendredi après-midi contre Châteauroux, pensionnaire de National. Face à une équipe expérimentée, les jeunes joueurs de l'ASSE ont livré une première mi-temps intéressante mais ont manqué d'efficacité. Avec un score de 0-0 à la pause, c'est lors du deuxième acte que le match s'est joué. Les joueurs de Razik Nedder ont eu du mal à attaquer la deuxième mi-temps et ont manqué de rigueur. Les locaux en ont profité pour inscrire trois buts dans un match pourtant équilibré qui s'est soldé sur un score de 3-1 en faveur de Châteauroux. Yanis Lhéry est l'unique buteur stéphanois de ce match.

"C’est très intéressant de jouer des équipes de ce niveau-là qui évoluent dans ce championnat de National vraiment pas facile. On va essayer de renouveler ça dans l’année, dès que ce sera possible. J’ai trouvé le match très formateur avec des conditions de jeu idéales. Jouer ces équipes au complet avec nos internationaux serait vraiment intéressant !" a commenté Razik Nedder à la fin du match amical.

La N3 reprendra ses droits le week-end prochain avec un déplacement à Chassieu Décines, le samedi 19 octobre à 18h.

Sont entrés en jeu : Lhéry, J. Mouton, Cateland, Kies, Dieye et Massé.