EMPOLI-MILAN: L'ANGOLO SOCIAL | OneFootball

AC Milan

·2 ottobre 2022

EMPOLI-MILAN: L'ANGOLO SOCIAL

Immagine dell'articolo:EMPOLI-MILAN: L'ANGOLO SOCIAL

Una vittoria di carattere raggiunta in extremis. Tre punti d'oro per cominciare al meglio un mese ricco di impegni e di sfide tutte da vivere. Così hanno festeggiato i protagonisti rossoneri sui social dopo l'1-3 sul campo dell'Empoli:

Apriamo con le parole dell'eroe di serata, per Ballo-Touré gol allo scadere con dedica speciale. Fodé ha avuto la pazienza di aspettare il suo momento e l'ha saputo sfruttare come meglio non poteva. "Pazienza" - il suo messaggio breve ma significativo.

Prestazione da leader per Sandro Tonali con tanto di fascia di capitano al braccio nel finale di gara. Anche il numero 8 si complimenta con il compagno di squadra attraverso un simpatico coro dedicato a Ballo-Touré.

Tre punti pesanti al ritorno dalla pausa nazionali. Tutta la soddisfazione di Pierre Kalulu in poche parole: "Riprendere con la vittoria".

Assist per il gol di Ante Rebić e gol che chiude la gara a recupero inoltrato. Un'altra prova maiuscola da parte di Rafa Leão, ma la squadra viene prima di tutto per il nostro numero 17.

La traversa gli nega il gol su punizione nella ripresa. Olivier Giroud mostra tutto l'orgoglio verso i compagni e verso tutto il gruppo rossonero: "Crederci sempre" - ha scritto l'attaccante francese.

Solidità e grinta nella partita di Fikayo Tomori. Il centrale inglese esalta lo spirito e il carattere messo in campo dalla formazione rossonera: "Grande spirito ragazzi".

Sono disponibili i Kit PUMA AC Milan per la stagione 2022/23: acquistali ora!