Empoli-Milan 0-0 dopo i primi 45′: due infortunati tra i rossoneri | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·1 ottobre 2022

Empoli-Milan 0-0 dopo i primi 45′: due infortunati tra i rossoneri

Immagine dell'articolo:Empoli-Milan 0-0 dopo i primi 45′: due infortunati tra i rossoneri

Prosegue il programma dell’8ªgiornata di Serie A. Dopo la vittoria del Napoli contro il Torino e l’ennesima sconfitta dell’Inter contro la Roma, al Castellani è appena terminato il primo tempo della gara tra Empoli-Milan. Il risultato dopo i primi 45′ di gioco è di 0-0. Brutte notizie dall’infermeria per Stefano Pioli che è stato costretto ad effettuare due cambi. Hanno abbandonato il terreno di gioco gli infortunati Saelemaekers e Calabria, al loro posto sono entrati Krunic e Kalulu. Nel finale di primo tempo anche Zanetti è stato costretto a mettere mano alla panchina per l’infotunio di Grassi, al suo posto in campo Marin.

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Empoli-Milan, la cronaca del primo tempo

Partono forte i rossoneri che al 7′ vanno vicini al gol con Giroud, ma la conclusione del francese termina di pochissimo fuori. Al 9′ gli uomini di Pioli costruiscono un’altra nitida palla gol. Questa volta è Leao ad avere l’occasione per portare in vantaggio i suoi, ma il tiro a botta sicura del portoghese è parato miracolosamente da Vicario che salva i padroni di casa. L’Empoli batte un colpo al 16′ con Henderson, nella circostanza è bravo Tatarusanu nella parata. Altra clamorosa occasione da gol per il Milan al 21′ quando Leao serve Saelemaekers, il belga tutto solo nell’area piccola calcia incredibilmente fuori. Saelemaekers prova a farsi perdonare con una botta da fuori area al 23′, ma Vicario si distende sulla propria sinistra e para. Stefano Pioli è costretto ad effettuare il primo cambio al 33′ per l’infortunio di Saelemaekers, al suo posto entra Krunic. Paga dazio alla fortuna il Milan perché al 39′ si infortunia anche Calabria al suo posto in campo Kalulu. Nel finale di primo tempo anche l’Empoli è costretto ad effettuare un cambio con Marin che sostituisce l’infortunato Grassi. La prima frazione di gioco si chiude con il risultato fermo sullo 0-0 di partenza.