Empoli-Genoa e Udinese-Monza: 0-0 nei primi tempi delle 15:00 | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·3 febbraio 2024

Empoli-Genoa e Udinese-Monza: 0-0 nei primi tempi delle 15:00

Immagine dell'articolo:Empoli-Genoa e Udinese-Monza: 0-0 nei primi tempi delle 15:00

Si sono chiusi i primi tempi di Empoli-Genoa e Udinese-Monza, le due partite in programma dalle 15:00 nella 23ª giornata di campionato. Doppio 0-0 dopo la prima frazione di gioco di entrambi gli incontri di questo pomeriggio.

(Photo by Timothy Rogers, Gettyimages) calcioinpillole.com

Empoli-Genoa 0-0, la cronaca del primo tempo

Partita molto equilibrata al Castellani dove entrambe le squadre si premurano più a non scoprirsi troppo che a imbastire aziono offensive degne di nota.

Al quarto d’ora si attiva il talento di Cambiaghi, ma il trequartista dell’Empoli dopo aver superato due avversari in dribbling non è preciso nel tentativo col destro.

Minuto 25 e il Genoa passa in vantaggio da corner. Azione in mischia e confusionaria in area Empoli, il difensore rossoblu è lesto ad intervenire ma la rete viene prontamente annullata per offside. La squadra di Gilardino fatica soprattutto ad attivare la sua coppia d’attacco Retegui e Gudmundsson, ben contenuta dalla retroguardia toscana. 0-0 al primo tempo.

Udinese-Monza 0-0, la cronaca del primo tempo

Parte forte l’Udinese che al minuto 8 ha una triplice occasione di passare in vantaggio. Primo tentativo di Lucca respinto da Di Gregorio, ci prova poi Payero ma viene murato e infine Lovric da posizione invitante non inquadra lo specchio.

Friulani super aggressivi e propositivi nella prima frazione e ancora gol sfiorato al 17. Thauvin lavora benissimo sulla trequarti e libera al tiro Payero. Destro a giro dell’esterno che termina di pochissimo fuori dalla porta del Monza.

Grande protagonista Michele Di Gregorio che sbatte un faccia per ben due volte il gol dell’1-0 all’Udinese. Al minuto 34 disinnesca un mancino dal limite di Thauvin e poi al 43′ ferma una botta violenta di Lucca mandandola in angolo e tenendo lo 0-0 nel primo tempo.