Empoli Bologna 4-2: prima vittoria in casa per la squadra di Andreazzoli | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·26 settembre 2021

Empoli Bologna 4-2: prima vittoria in casa per la squadra di Andreazzoli

Immagine dell'articolo:Empoli Bologna 4-2: prima vittoria in casa per la squadra di Andreazzoli

Allo stadio Castellani, il match valido per la 6ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Empoli e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Castellani”, Empoli e Bologna si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Empoli Bologna 4-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

1′ AUTOGOL DI BONIFAZI – Il difensore del Bologna cerca di allontanare la palla, ma la svirgola e segna nella sua porta.

4′ Calcio di punizione battuta da Henderson – Il centrocampista scozzese batte la punizione che finisce di poco alto dalla porta di Skorupski.

8′ Empoli in possesso palla – La squadra toscana resta al comando della partita.

9′ Si accende il Bologna Skov Olsen appoggia su Barrow che da fuori area prova il tiro a giro, ma Vicario devia in corner.

10′ PAREGGIO DEL BOLOGNA – Schema degli emiliani. Soriano batte dietro l’angolo dove arriva Barrow che conclude in porta con un diagonale preciso.

15′ Empoli pericoloso – Stojanovic entra in area e mette la palla in mezzo che viene sporcata e si alza. Ci prova Pinamonti di testa con un colpo di testa debole.

18′ RIGORE PER IL BOLOGNA – Il difensore dell’Empoli entra in ritardo su De Silvestri.

19′ ARNAUTOVIC SBAGLIA IL RIGORE – L’attaccante austriaco incrocia ma la palla colpisce il palo.

24′ Giallo per Vignato – Il centrocampista del Bologna commette fallo su Stojanovic.

28′ Empoli vicino al gol – Romagnoli di testa schiaccia la palla che esce di poco.

31′ VANTAGGIO DELL’EMPOLI – Di Francesco batte subito un calcio di punizione. Stojanovic entra in area e mette la palla dietro dove c’è Pinamonti che ribatte in rete.

34′ Giallo per Henderson – Il centrocampista scozzese entra in ritardo su Dominguez.

40′ Spinge l’Empoli – Barjrami vicino alla porta ma in posizione defilata tenta la botta sul primo pallo, ma Skorupski è attento.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Cambi in casa Bologna Escono Vignato, Hickey e Skov Olsen ed entrano Svanberg, Sansone e Theate.

48′ Ci prova Sansone – Tentativo da fuori area del giocatore del Bologna, ma Vicario devia in calcio d’angolo.

50′ Occasione Empoli Zurkowski si rende pericoloso ed entra in area dove arriva Henderson, ma Theate tocca la palla.

52′ CALCIO DI RIGORE PER L’EMPOLI – L’arbitro, dopo un check al Var, giudica falloso l’anticipo di Theate su Henderson.

53′ GOL DELL’EMPOLI – Bajrami calcia in maniera perfetta il calcio di rigore dove per poco Skorupski non ci arriva.

56′ Bologna prova a reagire – Sansone batte una punzione dalla sinistra, cross a giro al centro, stacca Theate, ma la palla viene deviata in corner.

61′ DOPPIA TRAVERSA DEL BOLOGNA – Barrow tenta il tiro a giro da fuori area con la palla che finisce la sua corsa sulla traversa. Arriva Arnautovic che prova a concludere di testa, ma anche questa volta la pallone tocca la traversa e finisce fuori.

62′ Cambio per l’Empoli – Esce Di Francesco ed entra Bandinelli.

65′ Giallo per Pinamonti – L’attaccante dell’Empoli salta con il gomito alto e colpisce sul volto Medel.

69′ Cambio per il Bologna Esce Bonifazi ed entra Orsolini.

70′ TRAVERSA DI ZURKOWSKI – Bandinelli entra in area e la mette dietro con la palla che passa. Da fuori area arriva Zurkowski che di prima intenzione tira e scheggia la traversa.

71′ Cambio per i toscani – Fuori Henderson e dentro Stulac.

75′ Tentativo di Pinamonti – Zurkowski fa correre l’attaccante azzurro che rientra e prova il tiro a giro, ma Skorupski blocca e capisce tutto.

76′ LA RIAPRE IL BOLOGNA – De Silvestri mette un cross preciso in area per Arnautovic tutto solo buca Vicario.

78′ Ultimo cambio per il Bologna Esce Dominguez ed entra Binks.

80′ Triplo cambio per l’Empoli – Fuori Pinamonti, Marchizza e Bajrami. Dentro Cutrone, Luperto e Asllani.

85′ Forcing finale del Bologna Gli emiliani stanno cercando a tutti i costi il gol del pareggio, con gli uomini di Andreazzoli che sembrano in difficoltà.

86′ Ci prova il Bologna Ancora pericoloso il Bologna con il cross dalla destra di Sansone, svetta di testa Soriano che non riesce ad impattare bene la palla. Vicario c’è e blocca in uscita.

89′ CHE GOL DI RICCI! –  Il giovane centrocampista, da fuori area, tiene la palla bassa che si infila nell’angolino basso di Skorupski.

93′ Giallo per Orsolini – L’attaccante del Bologna commette fallo su Bandinelli.

Migliore in campo: Henderson PAGELLE

Empoli Bologna 4-2: risultato e tabellino

RETI: 1′ Bonifazi (autogol), 10′ Barrow 31′ Pinamonti 53′ Bajrami 76′ Arnautovic 89′ Ricci

EMPOLI – Vicario; Stojanovic, Viti, Romagnoli, Marchizza (80′ Luperto); Zurkowski, Ricci, Henderson (71′ Stulac); Bajrami (80′ Asllani); Di Francesco (62′ Bandinelli), Pinamonti (80′ Cutrone).

BOLOGNA – Skorupski; De Silvestri, Medel, Bonifazi (69′ Orsolini), Hickey (45′ Theate); Dominguezv(78′ Binks), Soriano; Skov Olsen (45′ Sansone), Vignato (45′ Svanberg), Barrow; Arnautovic.

ARBITRO: Giacomelli

ASSISTENTI: Passeri e Sechi

QUARTO UOMO: Minelli

VAR: Mariani/Marchetti

AMMONIZIONI: 24′ Vignato 34′ Henderson 65′ Pinamonti 93′ Orsolini