Emiliano Díaz justifica substituição de volante em vitória do Corinthians sobre o Bahia | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·22 luglio 2024

Immagine dell'articolo:Emiliano Díaz justifica substituição de volante em vitória do Corinthians sobre o Bahia
  1. Por Fabio Luigi / Redação da Central do Timão

Neste domingo, 21, o Corinthians foi até Salvador enfrentar o Bahia na Arena Fonte Nova e venceu por 1 x 0, com gol marcado pelo atacante Romero, em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Alvinegro deixou a zona de rebaixamento. Em entrevista coletiva após o jogo, Emiliano Díaz explicou a saída de Ryan na metade da segunda etapa.

“Foi porque ele sentiu câimbra. Há muito tempo que ele não jogava 90 minutos. Eu queria ressaltar ele porque ele teve uma situação muito difícil. O pessoal e todo o grupo fechou com ele. Tanto o presidente, o treinador. Todos fecharam com ele porque era uma situação delicada. E ele foi um dos melhores em um campo. Foi porque ele sentiu uma câimbra. Há muito tempo que ele não jogava 90 minutos”, disse o auxiliar.

Emiliano Díaz falou em “situação delicada” porque Ryan teve sua residência assaltada na última semana e se manifestou nas redes sociais dizendo que seus familiares estavam em segurança. O camisa 37 vem recebendo mais oportunidades desde a saída de António Oliveira e inclusive teve seu empréstimo para o Novorizontino vetado pela comissão técnica de Ramón Díaz.

O próximo compromisso do Corinthians será novamente pelo Campeonato Brasileiro, no fechamento do primeiro turno. O Timão volta à Neo Química Arena para enfrentar o Grêmio na quinta-feira, 25, às 21h (horário de Brasília). Um resultado positivo contra um adversário direto é fundamental para se distanciar da zona de rebaixamento.