Em terras de San Sebastián, merengues vitoriosos em confronto <i>real</i> | OneFootball

Zerozero

·14 settembre 2024

Em terras de San Sebastián, merengues vitoriosos em confronto <i>real</i>

Immagine dell'articolo:Em terras de San Sebastián, merengues vitoriosos em confronto <i>real</i>

Noite de sábado na La Liga com duelo real em exibição. O Real Madrid venceu na visita ao terreno da Real Sociedad (0-2), em jogo a contar para a quinta jornada do campeonato espanhol. Vinícius Júnior e Kylian Mbappé apontaram os golos da partida.

Primeira parte bastante dividida, com oportunidades para ambos os conjuntos. Aos 18 minutos, Mbappé fletiu para zonas mais interiores e rematou cruzado, a testar as luvas de Álex Remiro. Grande intervenção do guardião espanhol. Rodrygo saltou para o lugar de Brahim Díaz, aos 25 minutos - o médio precisou de assistência após sofrer uma lesão muscular.

Já na segunda metade, infelicidade de Sergio Gómez, a cometer grande penalidade por mão na bola. Remiro ainda tocou na bola, mas o remate colocadíssimo de Vini Jr não deu hipótese ao coletivo de San Sebastián.

O extremo brasileiro continuou a desequilibrar e conquistou novo penálti para os merengues, desta vez por pisão de Aramburu. Mbappé não falhou na linha dos onze metros e fechou as contas do embate. Segue-se, no calendário madrillista, o jogo frente ao Stuttgart para a Liga dos Campeões.