De La Cuna Al Infierno

·19 settembre 2024

El "Rojo" en busca de un sueño

Immagine dell'articolo:El "Rojo" en busca de un sueño

En el marco de los Cuartos de Final de la Copa Argentina, el Futsal Masculino de Independiente se enfrentó a su par de Gimnasia y Esgrima de La Plata en Franja de Oro y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a los dirigidos por Diego Pela.

El "Rojo" destrabó el partido rápidamente, ya que a los cinco minutos, Nahuel Urriza capturó un rebote en el área y marcó el primer gol para el conjunto de Avellaneda. Faltando un minuto para el final, el "Lobo" iba a empatar el encuentro, pero ambos equipos no se iban a ir al descanso con el 1-1, ya que en la última jugada Tadeo Leiva capturó otro rebote en el área para marcar el 2-1.

Fue el mismo Leiva quién consiguió su doblete personal con un gran remate a los 12 minutos del complemento para poner el 3-1 que parecía liquidar el tramite. Sin embargo, Gimnasia agregó una cuota de suspenso al final del partido marcando el 2-3 a los 14 minutos, de igual forma el "Rojo" supo aguantar hasta el final y se llevó el pasaje a las Semifinales de la Copa Argentina.

Ahora, los dirigidos por Diego Pela deben aguardar al resultado del partido entre Banfield y Estudiantil Porteño para saber quién será el rival en la próxima instancia, mientras que en el torneo local deberán enfrentar a Kimberley este viernes en condición de visitante.