·24 settembre 2024

El Real Madrid gana y se mantiene sublíder

Immagine dell'articolo:El Real Madrid gana y se mantiene sublíder

ESPAÑA. Los Merengues lograron su quinta victoria en la Liga.

El Real Madrid venció esta tarde al Alavés en el estadio Santiago Bernabéu, en un partido que terminó en el 3-2, ante un rival que reaccionó tarde para intentar rescatar el encuentro.

Los Merengues comenzaron marcando en el primer minuto con un gol de Lucas Vásquez, posteriormente Kylian Mbappé anotó en el 40 de juego, y después el brasileño Rodrygo marcó el 3-0 que pareció que el resultado sería más abultado.

Sin embargo, el Alavés reaccionó tarde, se ordenó sobre el campo y en la recta final del juego marcó en los minutos Carlos Venavidez en el 85 y Kike García en el 86 para el 3-2. El árbitro agregó 6 minutos pero el empate no llegó y el partido terminó con victoria para los Merengues.

El resultado le permite al Real Madrid llegar a 17 puntos en el segundo puesto, y su más cercano perseguidor, el Athetic, tiene 13 unidades en la tercera posición.