El polémico gol anulado a Edinson Cavani en la Bombonera ante Talleres | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·25 maggio 2024

El polémico gol anulado a Edinson Cavani en la Bombonera ante Talleres

Immagine dell'articolo:El polémico gol anulado a Edinson Cavani en la Bombonera ante Talleres

En un partido parejo, el Xeneize y el Matador no se sacaron ventaja. Este sábado 25 de mayo, desde las 20:00 horas, por la tercera fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio La Bombonera, Boca Juniors de Diego Martínez empató con 0-0 con Talleres de Córdoba de Walter Ribonetto.

Pero el protagonista de la noche fue el VAR, ya que anuló el gol que anotó Edinson Cavani en el primer tiempo, lo que hubiera cambiado la historia.

Ocho minutos después iba a llegar la polémica, cuando Cristian Medina encontró libre a Equi Fernández, mandó el pase al área, el joven mediocampista se la bajó para Cavani y el Matador mandó la pelota al fondo del arco.

En un primer instante, el árbitro cobró el gol, pero desde el VAR llamaron para avisar que el uruguayo estaba en offside, aunque en la imagen se ve fina y no quedaba claro la posición adelantada, de todas maneras el tanto fue anulado.