MiBu Media Group

·6 ottobre 2024

El Mónaco ‘presiona’ al PSG en la Ligue 1

Immagine dell'articolo:El Mónaco ‘presiona’ al PSG en la Ligue 1

El AS Mónaco está sorprendiendo en este inicio de temporada 2024-2025 y ahora ha puesto la presión en las manos del PSG por la lucha del liderato en la Ligue 1.

El equipo del Príncipado venció 2-1 al Rennes este sábado 05 de octubre con goles de Thilo Kehrer y Folarin Balogun, por lo que los de Luis Enrique dependen de sí mismos para mantenerse en la primera posición del campeonato francés. Ahora mismo, los de Adi Hütter son líderes con 19 unidades, tres más que los parisinos, quienes este domingo 06 se enfrentará al Niza.

Los jugadores del Mónaco salieron al partido con mucha personalidad, logrando establecerse en una cancha en donde es difícil triunfar. En el minuto 6 se adelantaron con un remate de cabeza de Kehrer tras un corner de Ben Seghir.

Después, el partido se incendió en un duelo sumamente competido, con Ludovic Blas estableciendo el 1-1 en el minuto 11. Pero el Mónaco no tuvo problemas y no se intimidó ante el desafío y Balogun estableció el 2-1 en el 22′ tras un gran pase de Ben Seghir.

En el segundo tiempo, el Rennes intentó empatar el partido pero sin demasiado éxito. El Mónaco pudo sentenciar el partido con disparo de Seghir que se fue al larguero, pero estuvo obligado al mantener el resultado hasta finalizar el partido. Ahora, la pelota está en el campo del PSG, quienes deberán vencer para no finalizar segundos en la tabla.