El Inter Miami de Messi abrió los Play-offs con triunfo sobre Atlanta United | OneFootball

·26 ottobre 2024

El Inter Miami de Messi abrió los Play-offs con triunfo sobre Atlanta United

Immagine dell'articolo:El Inter Miami de Messi abrió los Play-offs con triunfo sobre Atlanta United

Inter Miami ganó el primer duelo de la serie con esfuerzo y un espectacular gol de Jordi Alba. El equipo de Messi sacó ventaja mínima de cara al desquite en Atlanta.

En Fort Lauderdale se presentó Inter Miami, mejor equipo de la Fase Regular de la MLS, abriendo la serie ante Atlanta United.

Y en apenas 90 segundos Luis Suárez recibió de Diego Gómez para cruzar su remate al 1-0.

Atlanta United recogió el guante y logró empatarlo antes del descanso con una muy buena diagonal de Saba Lobzhanidze, quien pisando el área cruzó el zurdazo al empate.

Espectacular gol de Jordi Alba para Inter Miami

El equipo de Martino recuperó la ventaja en quince minutos del complemento y con espectacular remate de Alba, quien recibió desde afuera del área y la clavó con notable remate.

El 2-1 liberó a Inter Miami, que pese a tener la pelota y las chances, no logró estirar diferencias.

Inter Miami pudo liquidar, pero la serie se quedó abierta de cara al desquite del próximo sábado en Atlanta.

El local está obligado a ganar para forzar replay.