El ghanés Abdul Awudu le dio la victoria a la Academia Puerto Cabello sobre el Inter de Barinas | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·6 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:El ghanés Abdul Awudu le dio la victoria a la Academia Puerto Cabello sobre el Inter de Barinas

Redacción Balonazos.- El ghanés Abdul Awudu se estrenó con dos goles y la Academia Puerto Cabello derrotó al colista Inter de Barinas. Segunda victoria para los dirigidos por el español Iván Fernández, para mejorar su récord al frente de los porteños.

Inter de Barinas por su parte sufre su octava derrota consecutiva y se hunde en el último lugar del Clausura. Solo saldrán de ese puesto si derrotan a Angostura FC en la próxima fecha. En la clasificación Acumulada se complicaron porque el Zamora FC está a un punto de alcanzarlos y faltan 6 por disputar.

Los dos goles de Awudu llegaron al término del primer tiempo y luego iniciando el segundo. La primera anotación la consiguió al minuto 44 cuando recibió un pase de Dimas Meza sobre el costado derecho. Para sorpresa de todos sacó un fuerte y colocado disparo al ángulo izquierdo del arquero Terán que pese a la estirada no le pudo llegar al balón.

En el minuto 51 en una rápida jugada ofensiva de Academia el balón le quedó a Kendris Silva que lo envió al centro del área. El ghanés Abdul Awudu recibió solo y de primera pateó al arco para eñ 2-0 definitivo que puso a sufrir a los dirigidos por Kike García.

Ficha técnica:

Academia Puerto Cabello (2): Luis Romero, Kendry Silva, Meireles Injai, Jesús Yendis (Heiber Linares 78’), Facundo Cobos. Junior Cedeño (Diego Osorio 90’+3), Jesús Cantillo, Abdul Awudu (Abraham Bahachille 89’), Raudy Guerrero (Edwin Peraza 77’), Dimas Meza y Rodrigo Rivas (Richard Celis 78’). DT: Iván Fernández.

Suplentes sin jugar: Giancarlo Schiavone, Humberto Puma, Gabriel Fermín, Andrés Carabalí y Carlos Velásquez.

Inter de Barinas (0): Luis Curiel, Gabriel González (Jairo Pérez 60’), Johan Osorio, Juan Deusa, Isaí Valladares. Adjin Livingstone, Miguel Pernía (Leomar Mosquera 78’), Maicol Ruiz, Kavier Ortiz (Darwin Gómez 60’), Cesar Martínez (David Leonardy 78’) y Julio Doldán (Álvaro Torres 86’). DT: Enrique García.

Suplentes sin jugar: Luis Forero, Carlos Pimienta, Jesús Rangel y José Rivas.

Goles: Abdul Awudu 44’ y 52’ (APC)

Amonestados: Luis Romero 18’ Rodrigo Rivas 65’ y Jesús Yendis 69’ (APC). Adjin Livingstone 17’ César Martínez 17’ y Johan Osorio 68’ (IDB)

Árbitro: Reyes Soto (Anzoátegui)

Asistente 1: Joan Mejías (Mérida)

Asistente 2: Francheskoly Chacón (Mérida)

4° Árbitro: Jonathan Sánchez (Distrito Capital)