Ed è subito gol! 🤩 Che esordio per Luka Jovic contro la Cremonese 💥 | OneFootball

Alessandro Tessari·15 agosto 2022

Ed è subito gol! 🤩 Che esordio per Luka Jovic contro la Cremonese 💥

Immagine dell'articolo:Ed è subito gol! 🤩 Che esordio per Luka Jovic contro la Cremonese 💥

Partita pazza al Franchi tra Fiorentina e Cremonese. I viola si sono imposti per 3 a 2 dopo una gara ricca di emozioni, decisa tuttavia al 95′ da un errore clamoroso del portiere grigiorosso, Ionut Radu.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Nonostante la papera abbia rubato la scena – anche sui social – Italiano non può che essere felice per il risultato, visto anche il gol all’esordio in Serie A di Luka Jovic.

Sono bastati infatti solo 34′ al serbo per trovare la via della rete. Dopo essere stato servito al centro dell’area e spalle alla porta da Sottil, l’ex Real Madrid si è girato, smarcato con una finta e ha spedito il pallone alle spalle di Radu con una rasoiata.

“Benissimo nel primo tempo, ho preferito tenerlo in campo per continuare a dargli minuti e far crescere una sua condizione fisica non ancora al 100%. Sono felice, un attaccante deve fare gol, ha lavorato benissimo legando il gioco anche nel primo tempo. Poteva segnare anche 2 o 3 gol”, ha dichiarato Italiano nel post-partita.

E come lui anche i tifosi viola sorridono, aspettandosi però tanti altri gol dal serbo.