Ecuador Italia 0-2: la apre Pellegrini e la chiude Barella: finisce con la vittoria la tournée americana | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·24 marzo 2024

Immagine dell'articolo:Ecuador Italia 0-2: la apre Pellegrini e la chiude Barella: finisce con la vittoria la tournée americana

L’Italia affronta l’Ecuador in amichevole negli Stat Uniti: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

L’Italia di Luciano Spalletti affronta l’Ecuador in amichevole negli Stat Uniti alla Red Bull Arena di Harrison, New Jersey.

PRIMO TEMPO

Parte subito bene l’Italia: al 3′ Pellegrini trova subito il gol con una grande conclusione al volo da fuori area che non lascia scampo al portiere. Azzurri sempre aggressivi e con Dimarco, cercato con un cross teso di Bellanova, va vicino al raddoppio al quarto d’ora. Anche Zaniolo ad un soffio dal raddoppio.

SECONDO TEMPO

nella ripresa meglio l’Ecuador, che dopo una prima occasione ghiotta di Raspadori, inizia a risalire il campo con maggiore decisione. Al 70′ Vicario salva su Plata. Gli Azzurri soffrono, ma concedono poco e all’ultimo minuto Barella completa un contropiede su un ottimo assist di Orsolini in cui supera il portiere avversario per il 2-0 finale.

ITALIA (3-4-2-1): Vicario; Darmian, Mancini, Bastoni; Bellanova (46′ Di Lorenzo), Jorginho (76′ Locatelli), Barella, Dimarco (88′ Cambiaso); Zaniolo (76′ Orsolini), Pellegrini (67′ Frattesi); Raspadori (76′ Retegui). CT: Luciano Spalletti.

ECUADOR (3-4-3): Dominguez; Ordoñez, Arboleda, Realpe; Ortiz, Gruezo (79′ Palma), Cifuentes, Minda (65′ Paez); Yeboah, Caicedo, Sarmiento (80′ Obando). CT: Félix Sánchez Bas.