🎥 Ecco l'ultimo gol segnato in Serie A... sino al 20 giugno | OneFootball

Andrea Agostinelli·29 maggio 2020

🎥 Ecco l'ultimo gol segnato in Serie A... sino al 20 giugno

Immagine dell'articolo:🎥 Ecco l'ultimo gol segnato in Serie A... sino al 20 giugno

Era lunedì 9 marzo. Il Presidente del Consiglio Giuseppe Conte presentava all’Italia il decreto “#iorestoacasa”, la prima misura presa dal Governo per limitare la diffusione del COVID-19.

Stop agli spostamenti, divieto degli assembramenti sia all’aperto che nei locali chiuso, blocco di ogni manifestazione sportiva.

Poche ore prima al Mapei Stadium di Reggio Emilia si giocava Sassuolo-Brescia, posticipo della 26esima giornata.

Anticipando il discorso del Premier, Cicco Caputo lanciò un appello alla cittadinanza italiana festeggiando il gol del momentaneo 1-0 con un messaggio: “Andrà tutto bene. Restate a casa”.

Nel corso della ripresa Caputo segnò anche il gol del raddoppio del Sassuolo mentre a un quarto d’ora dalla fine Jeremie Boga con una conclusione all’incrocio dei pali segnò la rete del definitivo 3-0.

L’ultimo, bellissimo gol prima della sospensione del campionato. L’ultimo, bellissimo gol sino al prossimo 20 giugno.

Ci sei mancata Serie A. Ci manchi ancora. Non vediamo l’ora di incontrati di nuovo.