Dramma Milan: gol valido annullato al 92', poi lo Spezia vince al 96'🔥 | OneFootball

Mario De Zanet·17 gennaio 2022

Dramma Milan: gol valido annullato al 92', poi lo Spezia vince al 96'🔥

Immagine dell'articolo:Dramma Milan: gol valido annullato al 92', poi lo Spezia vince al 96'🔥

Clamoroso a San Siro.

Lo Spezia vince al termine di una sfida appassionante. È il finale però che rivela innumerevoli sorprese, perché il Milan fa il 2-1 in pieno recupero: un gol che non viene convalidato, perché il direttore di gara non applica la regola del vantaggio e ferma il gioco prima che Messias batta a botta sicuro il sorpasso rossonero.

Al 92′ infatti Rebic subisce un fallo netto, ma la palla arriva ugualmente a Messias, che batte a rete e realizza la rete subito dopo il fischio di Serra: l’arbitro si avvede dell’errore, ma non può più fare nulla. “Si è scusato con noi”, dirà Pioli a fine partita.

Il Milan continua a provarci, colpendo una traversa con Ibrahimovic, ma il contropiede degli ospiti regala una serata magica allo Spezia: al 96′ Gyasi firma l’1-2. E porta in trionfo lo Spezia.

Un finale da cinema: in pochi attimi, i rossoneri che sognano il sorpasso all’Inter devono osservare una classifica che certifica un pesante passo falso.