📸 Doppietta in 2 minuti con la Spagna: esordio da 😍 per Joselu a 32 anni | OneFootball

Alessandro De Felice·25 marzo 2023

📸 Doppietta in 2 minuti con la Spagna: esordio da 😍 per Joselu a 32 anni

Immagine dell'articolo:📸 Doppietta in 2 minuti con la Spagna: esordio da 😍 per Joselu a 32 anni

Segnare due gol con i primi due tocchi nella gara dell’esordio assoluto con la nazionale maggiore. Un vero e proprio sogno ad occhi aperti per Joselu, protagonista della sfida tra la Spagna e la Norvegia.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

L’attaccante dell’Espanyol ha bagnato il debutto nelle ‘Furie Rosse’ con due reti, realizzate in appena cinque minuti dal suo ingresso sul rettangolo verde di gioco.

Una prima che difficilmente dimenticherà Joselu, che a 32 anni ha coronato il sogno di vestire la maglia della nazionale maggiore e lo ha fatto con una doppietta in 60 secondi, tra l’84’ e l’85’.

Nella sfida giocata alla Rosaleda di Malaga, Joselu prende il posto di Morata all’81’. L’attaccante delle ‘Furie Rosse’ firma prima il raddoppio con il colpo di testa sul cross di Fabian Ruiz e poi il tris con il sinistro da pochi passi sulla ribattuta della difesa norvegese.

A 32 anni e 363 giorni, Joselu è il calciatore più anziano a segnare all’esordio con la Spagna dal 2006: da allora nessuno è riuscito a segnare una doppietta da subentrato.

Il gol all’esordio non è una novità per Joselu. Il 21 maggio 2011, in occasione della sfida al Bernabeu con l’Almeria, l’attaccante aveva fatto gol nell’8-1 del Real Madrid di José Mourinho.