📝Doppietta di Grifo e l'Italia supera senza problemi l'Estonia | OneFootball

Andrea Agostinelli·11 novembre 2020

📝Doppietta di Grifo e l'Italia supera senza problemi l'Estonia

Immagine dell'articolo:📝Doppietta di Grifo e l'Italia supera senza problemi l'Estonia

Vittoria in amichevole per l’Italia che all’Artemio Franchi di Firenze supera per 4-0 l’Estonia.

Decide una doppietta di Vincenzo Grifo, ai suoi primi gol in Azzurro, a cui si aggiungono le reti di Federico Bernardeschi e Riccardo Orsolini.

Per l’Italia si tratta del 20esimo risultato utile consecutivo fra amichevoli e partite ufficiali.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Partita che come era facilmente prevedibilmente si sviluppa su ritmi blandi. A spezzare la noia sono i colpi di genio dell’attacco Azzurro.

Come ad esempio la conclusione a giro dai venti metri con cui Grifo dopo un quarto d’ora di gioco mette palla all’incrocio dei pali per il vantaggio dell’Italia.

Oppure, sempre nel primo tempo, l’iniziativa personale con cui Federico Bernardeschi si libera al limite dell’area rientrando sul sinistro per poi battere il portiere estone Marko Meerits con un rasoterra sul primo palo.

Roberto Mancini, ancora in isolamento, non c’è ma tramite una radiolina comunica in panchina con Gianluca Vialli il quale per tutti i 90′ è l’uomo deputato a riportare le informazioni al CT di serata Alberico Evani.

Non è dato sapere se sia stato lui o meno a designare Grifo come rigorista ma resta il fatto che il giocatore del Friburgo conclude la sua serata da sogno realizzando il rigore guadagnato da Roberto Gagliardini alla mezz’ora del secondo tempo per la sua doppietta personale.

Riccardo Orsolini, invece, il rigore che lui stesso si guadagna non lo cede a nessuno e firmando il definitivo 4-o sigla il suo secondo gol in Nazionale.