Doppietta di Gelmetti e gol di Antolini, il Bologna Femminile schianta 3-0 il Brescia e consolida l’ottavo posto | OneFootball

Icon: Zerocinquantuno

Zerocinquantuno

·6 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Doppietta di Gelmetti e gol di Antolini, il Bologna Femminile schianta 3-0 il Brescia e consolida l’ottavo posto

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Ieri pomeriggio al Bonarelli di Granarolo, sotto gli occhi del main partner Elisabetta Franchi, il Bologna Femminile ha sconfitto con un secco 3-0 il Brescia, consolidando l’ottava posizione in classifica ai danni proprio delle lombarde e dell’Arezzo, entrambe staccate di 4 punti. Le ragazze di mister Bragantini hanno rischiato grosso in avvio di gara su un pallonetto di Brayda terminato sul palo a Sassi battuta, poi però al 12′ Antolini (al primo centro stagionale) ha sbloccato il match con una precisa stoccata su assist di Gradisek. Dopo tre tiri fuori bersaglio di De Biase, ad inizio ripresa Gelmetti ha raddoppiato disegnando una splendida parabola col destro, e al 60′ ha calato anche il definitivo tris a tu per tu col portiere Tasselli: per la miglior marcatrice rossoblù gol numero 15 e 16 in campionato. Nel prossimo turno, il penultimo, le felsinee saranno di scena domenica alle 15 sul campo dell’Hellas Verona quinto, e proveranno ad avvicinarsi al settimo posto del Genoa (ora a +3).

BOLOGNA-BRESCIA 3-0

BOLOGNA (4-3-1-2): Sassi L.; Larocca (61′ Sciarrone), Ripamonti, Rossi, Raggi; Farina (76′ Zanetti), Gradisek (76′ Fuganti), De Biase; Antolini; Colombo (64′ Pinna), Gelmetti. A disp.: Lauria, Arcamone, Spallanzani, Marcanti. All.: Bragantini

BRESCIA (4-3-1-2): Tasselli; Hjohlman, Nicolini, Larenza, Boglioni (69′ Tunoaia); Magri, Morreale (83′ Seneci), Brayda (69′ Menassi); Corbetta (46′ Ghisi); Fracas (56′ Pedrini), Pasquali. A disp.: Bettineschi, Celestini, Zanoletti, Raccagni. All.: Castellani (Altobelli in panchina)

Arbitro: Tropiano di Bari Ammonite: De Biase (B) Espulse:Marcatrici: 12′ Antolini (B), 46′, 60′ Gelmetti (B)