📸 Doppia rimonta folle della Dea: Lookman show, CDK in cielo. Kean-gol | OneFootball

Diego D'Avanzo·15 settembre 2024

📸 Doppia rimonta folle della Dea: Lookman show, CDK in cielo. Kean-gol

Immagine dell'articolo:📸 Doppia rimonta folle della Dea: Lookman show, CDK in cielo. Kean-gol

La prima partita nel "nuovo" Gewiss Stadium è Atalanta-Fiorentina. Una gara folle che vede la Dea spuntarla per 3-2. succede tutto nel primo tempo con le cinque reti messe a segno nei primi 45 minuti di gioco.

Secondo tempo senza gol

Dopo un primo tempo scoppiettante, nella seconda frazione di gioco non arrivano gol. Occasioni ripetute, alcune clamorose soprattutto per Lookman ma il risultato non è cambiato.

Secondo successo per la Dea mentre Palladino è ancora a secco di vittorie con la Fiorentina.

CDK-Lookman: la Dea la ribalta in 2 minuti

Reazione improvvisa, immediata e anche clamorosa dell'Atalanta: al finire del primo tempo, nel giro di due minuti, l'Atalanta prima pareggia e poi passa.

Il gol del 2-2 è di De Keteleare che con uno stacco imperioso sovrasta Ranieri e batte De Gea su assist di Ederson.

Tempo di battere, recuperare il pallone e la Dea è avanti: lancio per Lookman che da sinistra si accentra, ubriaca mezza difesa toscana e chiude sul primo palo. Primo tempo spettacolare al Gewiss Stadium.

Kean show: gol ed esultanza col cappellino

La Fiorentina può contare su un Kean in forma come non mai e pochi minuti dopo il pareggio trova il vantaggio. Palla di Mandragora, Gosens sfiora e Kean la insacca col tap-in: gol fotocopia al primo della Viola.

Kean ha poi esultato coi tifosi indossando un cappellino datogli dagli spalti.

Momento di forma clamoroso per l'ex Juventus che qualche minuto più tardi ubriaca Hien e colpisce il palo da posizione defilata anche grazie alla buona parata di Carnesecchi.

Botta, risposta: che inizio!

Botta e risposta nel giro di pochi minuti tra Atalanta e Fiorentina con il vantaggio toscano, il pareggio bergamasco ed il gol di Kean per l'1-2 nel giro di mezz'ora.

I Viola trovano il gol con Martinez Quarta che sfrutta la palla vagante dopo il miracolo di Carnesecchi su Gosens.

La Dea trova subito il pareggio con una giocata incredibile di Lookman: dribbling in corsa su Bove a metà campo, rincorsa verso l'area e assist al bacio per Retegui che di testa non perdona e sigla un record. Inizio scoppiettante al Gewiss Stadium.