📸 Doppia busta a Kalulu e Maignan: è Saelemaekers a salvare il Milan | OneFootball

Redazione·6 settembre 2022

📸 Doppia busta a Kalulu e Maignan: è Saelemaekers a salvare il Milan

Immagine dell'articolo:📸 Doppia busta a Kalulu e Maignan: è Saelemaekers a salvare il Milan

Partita vivissima tra Salisburgo e Milan, ma alla Red Bull Arena le due squadre si equivalgono.

Ad impensierire maggiormente Pioli intorno alla mezz’ora è il numero 11 Fernando, a cui sono affidate le occasioni che mettono più in difficoltà la difesa rossonera.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

È proprio lui, al 28′, a rubare palla a Bennacer, servendo poi Okafor: il compagno di reparto è bravo ad inserirsi in area, fare un tunnel prima a Kalulu e poi a far passare la stessa sfera sotto le gambe di Maignan per la rete del momentaneo 1-0.

Qualche minuto dopo, al 40′, il Milan risponde con Saelemaekers (oggi titolare sulla fascia destra) su suggerimento di Leao in versione assist-man. I rossoneri rispondono al fuoco e mantengono vivo il match, sfiorando al 90+4′ la vittoria con un palo su tiro di Leao.

Alla fine il risultato definitivo è di 1-1.