Dominante pero no lo suficientemente letal, Niza encajó un empate en casa ante la Real Sociedad | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·26 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Dominante pero no lo suficientemente letal, Niza encajó un empate en casa ante la Real Sociedad

Dominante pero no lo suficientemente letal en el área contraria, como un penalti fallado en la segunda parte, el OGC Niza encajó un empate en casa ante la Real Sociedad (1-1), este miércoles, en la primera jornada de la Europa League.

Los niçois comenzaron fuerte este encuentro al aprovechar una oportunidad peligrosa desde el principio con un disparo de Moukoko. Pero el disparo cruzado del jugador del Niza se fue desviado del palo de Remiro. Después de este buen comienzo, los Aiglon aumentaron sus imprecisiones técnicas y dieron confianza a sus oponentes. Incluso, hasta el punto de hacerles un regalo, con un balón perdido por el rosarino que benefició a Barrenetxea.

El gol del delantero vasco dejó sin opciones a Bulka (0-1, 18).

Un poco aturdidos por este gol, los jugadores de Franck Haise tardaron unos minutos en volver al partido. Pasada la media hora, Le Gym intentó imponerse en el campo contrario, pero se quedó corto en la última jugada y se expuso a los contraataques vascos.

Fue necesaria una excelente devolución de Clauss para privar a Oyarzabal de una gran oportunidad de duplicar la ventaja visitante. Finalmente, Rosario liberó al Allianz Riviera justo antes del descanso con un derechazo dentro del área (1-1, 45).

Al inicio de la segunda parte, el Niza tuvo la oportunidad de tomar ventaja con un penalti pitado por un tirón de camiseta de Pacheco sobre Dante. Pero Guessand perdió el duelo con Remiro, que se relajó perfectamente por su derecha para repeler el intento del delantero del Niza.

El OGCN había perdido la oportunidad de ganar en este encuentro. Porque a pesar de su dominio y de la gran oportunidad de Orakpo al final del partido, el equipo de Riviera no logró imponerse a su rival.