🤝 Djuric risponde a Svoboda: accade tutto nei primi 45', Monza-Venezia 2-2 | OneFootball

·27 ottobre 2024

🤝 Djuric risponde a Svoboda: accade tutto nei primi 45', Monza-Venezia 2-2

Immagine dell'articolo:🤝 Djuric risponde a Svoboda: accade tutto nei primi 45', Monza-Venezia 2-2

Nella giornata in cui il Monza omaggia il ritorno all'U-Power Stadium di Christian Gytkjær, i brianzoli non vanno oltre il pareggio nella sfida "salvezza" contro il Venezia.

Succede tutto nel primo tempo: Monza e Venezia regalano una sfida ricca di gol, ma sono costrette a dividersi il bottino. I lagunari si portano sempre in vantaggio ma non riescono a conservarlo, alla fine termina 2-2 la gara tra Nesta e Di Francesco.

A pochi minuti dall'inizio del match tra Monza e Venezia, Adriano Galliani ha omaggiato il Vichingo Gytkjaer con un cimelio in ricordo degli anni passati nel club biancorosso.

Un omaggio condiviso anche dalla curva dei brianzoli, che ha esposto lo striscione: "I gol che fanno la storia: leggenda del Vikingo di Monza". L'attaccante danese, infatti, ha vestito la maglia del Monza dal 2020 al 2023, risultando decisivo per la promozione in Serie A dei brianzoli.

Parte subito forte il Venezia, che prova a imporre il suo gioco già nei minuti iniziali del match. Il primo gol della partita porta la firma dei lagunari infatti, che si portano in vantaggio al minuto 15 con Ellertsson.

Splendida azione sulla destra di Oristanio, che supera un avversario e serve un assist perfetto a Ellertsson, il quale, dall'interno dell'area di rigore, segna la rete del vantaggio per i sardi.

Praticamente immediata la risposta del Monza, che sette minuti più tardi pareggia i conti con Kyriakopoulos: il greco controlla il pallone sul vertice dell'area, effettua un dribbling, supera l'avversario e con un diagonale preciso segna il gol dell'1-1.

Passano i minuti e non si attendere la reazione del Venezia: dagli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Svoboda colpisce di testa sul secondo palo e batte nuovamente Turati.

Il Monza non ci sta e replica a pochi secondi dalla fine del primo tempo: imbucata di Kyriakopoulos, già autore del gol del pareggio, e gol di Djuric, che da pochi passi non può sbagliare. Il gol del bosniaco fissa il risultato sul 2-2, Monza e Venezia si dividono un punto a testa.