📸 DISASTRO Miami, 6-0 con l'Al Nassr: Laporte da 50 metri e CR7 ride 😂 | OneFootball

Redazione·1 febbraio 2024

📸 DISASTRO Miami, 6-0 con l'Al Nassr: Laporte da 50 metri e CR7 ride 😂

Immagine dell'articolo:📸 DISASTRO Miami, 6-0 con l'Al Nassr: Laporte da 50 metri e CR7 ride 😂

Al Nassr-Inter Miami doveva essere “The Last Dance”, CR7 vs Messi. Invece il portoghese non è stato nemmeno convocato e Messi è subentrato soltanto all’83’ minuto dalla panchina. La partita ha comunque offerto delle sorprese.

Nei primi 14 minuti infatti l’Al Nassr era già sul 3-0: un inizio shock per la squadra di Messi che dopo aver perso 4-3 con l’Al Hilal incassa un’altra brutta sconfitta.

Al 3′ minuto Otavio sigla l’1-0 con un tiro all’incrocio dal limite dell’area, il 2-0 di Talisca è un tap-in sul secondo palo al 10′ minuto. Dopo questa rete, CR7 esulta in tribuna con un grande sorrisso.

Il 3-0 è la rete più bella dell’incontro e porta la firma di Aymeric Laporte: l’ex Manchester City batte una punizione dalla sua metà campo, il portiere Callender è al limite dell’area e il pallone s’insacca all’incrocio dei pali.

Dopo il gol, l’esultanza di CR7 è incredula.

Al 51′ Talisca segna il 4-0 su rigore e al 68′ arriva il 5-0 di Marran con un colpo di testa su sviluppi da calcio d’angolo. Al 73′ Anderson Talisca segna la tripletta con un sinistro all’angolino basso davanti al portiere.

L’avvicinamento dell’Inter Miami all’inizio della MLS, previsto per il 22 febbraio, prosegue con grande difficoltà.