❌ Disastro Bayern: 3 sconfitte di fila e Leverkusen a +8, Tuchel...🥶 | OneFootball

Alex Cizmic·18 febbraio 2024

❌ Disastro Bayern: 3 sconfitte di fila e Leverkusen a +8, Tuchel...🥶

Immagine dell'articolo:❌ Disastro Bayern: 3 sconfitte di fila e Leverkusen a +8, Tuchel...🥶

Altra disfatta per il Bayern Monaco che ha perso 3-2 a Bochum, inanellando la terza sconfitta nel giro di una settimana.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Il fallimento odierno si aggiunge al 3-0 subito contro il Bayer Leverkusen, capolista in Bundesliga con 8 punti di vantaggio sul Bayern, e all’1-0 nell’andata degli ottavi di Champions League contro la Lazio.

Proprio la Lazio sarà il prossimo avversario dei bavaresi. Un’eventuale eliminazione precoce dalla Champions potrebbe significare la fine dell’avventura di Thomas Tuchel sulla panchina dei campioni di Germania.

Inizialmente, però, sembrava che Thomas Muller e compagni potessero conquistare una vittoria agevole contro i padroni di casa.

Il destro potente sotto la traversa di Jamal Musiala al 14′ aveva messo la gara in discesa per i bavaresi.

Dopo una mezzora di dominio, invece, il Bayern ha perso la bussola e il Bochum si è ritrovato. Al 38′ è arrivato il gol del pareggio in contropiede col diagonale preciso di Takuma Asano.

Al 44′ poi il Bochum è passato in vantaggio grazie al colpo di testa di Keven Schlotterbeck sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Al 78′ Kevin Stoger ha messo la parola fine all’incontro segnando il 3-1 sul calcio di rigore provocato dal fallo di Dayot Upamecano, espulso per doppia ammonizione.

A poco è valsa la rete di Harry Kane, la numero 29 in 30 partite con la maglia del Bayern.

Va segnalato, inoltre, che la gara è stata interrotta in due circostanze a causa del lancio di palline da tennis da parte dei tifosi di entrambe le squadre. Un segno di protesta nei confronti della Federcalcio tedesca che prosegue ormai da qualche settimana in tutti gli stadi della Bundesliga.

La posizione di Tuchel, come detto, è sempre più a rischio. Così sostiene anche Fabrizio Romano. Ai microfoni di Sky DE, però, il CEO dei bavaresi Jan-Christian Dreesen ha detto che l’allenatore resterà “di sicuro” alla guida del club fino alla prossima settimana.