​😱 Disastro Ajax in Coppa d’Olanda: Lancieri eliminati da una squadra dilettantistica | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·21 dicembre 2023

Immagine dell'articolo:​😱 Disastro Ajax in Coppa d’Olanda: Lancieri eliminati da una squadra dilettantistica

Seppur in netta ripresa in Eredivise, dopo un avvio di stagione a dir poco nefasto, la complicata stagione dell’Ajax si tinge di un’ulteriore tutt’altro che memorabile pagina.

I Lancieri, infatti, sono clamorosamente stati battuti per 3-2 dal match, valido per i sedicesimi di Coppa d’Olanda, contro l’USV Hercules, compagine dilettantistica militante nella quarta serie nazionale.

Sotto di due reti all 66‘, la squadra di van’t Schip era riuscita a rimettere la gara in equilibrio negli ultimi minuti del confronto grazie alle reti di Brobbey e Akpom: peccato che, al 93′, i padroni di casa siano riusciti a trovare la rete del definitivo successo.

Un’altra meravigliosa favola scritta nelle coppe nazionali in questa settimana, ma anche l’ennesimo disastro stagionale del club più glorioso dei Paesi Bassi.