Dinamo Kiev Lazio 0-3: un TRIS per iniziare al MEGLIO l’Europa League, Dia STREPITOSO | OneFootball

Lazionews24

·25 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Dinamo Kiev Lazio 0-3: un TRIS per iniziare al MEGLIO l’Europa League, Dia STREPITOSO

Il match valido per la prima giornata dell’Europa League 2024/25 tra Dinamo Kiev e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo la sconfitta con la Fiorentina, la Lazio affronta la Dinamo Kiev sul neutro di Amburgo nel match valido per la prima giornata dei gironi di Europa League 2024/25.

Dinamo Kiev-Lazio 0-3: sintesi e moviola

1′ – Fischio d’inizio, comincia l’avventura europea della Lazio

3′ – Marusic in mezzo a cercare Tchaouna, palla che passa senza deviazioni. Poi Pedro commette fallo, palla per la Dinamo

4′ – AVANTI LA LAZIO! ANCORA DIA!!! Lucidissimo l’attaccante che, dopo uno scambio nello stretto con Pedro, si sposta la palla sul destro, entra in area e fulmina il portiere

7′ – Altra palla in verticale per Dia che serve l’accorrente Dele-Bashiru. La difesa allontana senza problemi il suo cross

10′ – Altissima la pressione della Lazio, che mette non poco in difficoltà la Dinamo Kiev, che fa fatica nel costruire la prima azione

14′ – Yarmolenko favorisce il taglio di Tymchyk che sbaglia il cross arretrato, provvidenziale l’intervento di un ottimo Rovella

17′- La Lazio lascia il possesso palla alla Dinamo Kiev che muove bene il pallone, ma la difesa biancoceleste chiude ogni buco

18′ – Gioco fermo, qualche problema per Ceballos che chiede il cambio

19′ – Dentro Bilovar per Ceballos nella Dinamo Kiev

22′ – Palla tesa di Shaparenko, allontana la difesa. Poi ancora Shaparenko ci prova di prima intenzione, palla altissima

24′ – Shaparenko va in porta su punizione, palla insidiosa ma tenuta da Provedel

25′ – Cross dalla sinistra di Pellegrini, colpo di testa di Dia che colpisce male. Recupera la difesa della Dinamo

27′ – OCCASIONE LAZIO! Gran sinistro di prima intenzione dal limite, Bushchan si fa trovare attento e respinge

32′ – Aumenta la pressione la Dinamo, che ora costringe la Lazio a difendere nella propria metà campo

33′ – RADDOPPIA LA LAZIO! Sbaglia il rinvio la difesa della Dinamo, pallone di prima di Vecino che libera Dele-Bashiru, freddissimo nell’uno contro uno con il portiere

35′ – TRIS LAZIO! Cross perfetto di Dele-Bashiru dalla destra, Dia completamente libero colpisce di testa verso la porta per la doppietta personale

37′ – Palla in profondità ancora pericolosa di Dia, Tchaouna anticipato all’ultimo da Tymchyk

42′ – Occasione Dinamo! Gran botta di Brazhko dalla distanza su punizione, vola Provedel a mettere in angolo

43′ – Ancora Dinamo. Vanat col sinistro da dentro l’area, blocca Provedel senza alcun problema

45′ – STREPITOSO PROVEDEL! Tiro a giro velenosissimo dell’esterno ucraino, Provedel vola sulla sua destra e salva la porta

45′ – Segnalato il recupero, ancora un minuto da giocare

45’+1 – Finisce il primo tempo, Lazio avanti 3-0

SECONDO TEMPO

46′ – Si riparte, iniziata la ripresa del match

47′ – Shaparenko imbuca per Vanat, subito rimontato dalla difesa della Lazio che chiude

50′ – Brutto intervento di Dubinchak che interviene volontariamente col gomito sul costato di Tchaouna, l’arbitro non segnala il fallo

51′ – Palla in verticale di Vanat, ottimo recupero di Pellegrini a chiudere

52′ – Contropiede veloce della Lazio, va al tiro Marusic, blocca il portiere

55′ – Doppio passo di Yarmolenko in area e tiro, respinge con il corpo Patric

56′ – Doppio cambio per Baroni: Isaksen per Tchaouna e Gila per Patric

60′ – DOPPIA OCCASIONE LAZIO! Pedro in contropiede, entra in area e prende il palo, sulla ribattuta Isaksen il cui tentativo viene murato sulla linea

61′ – Ancora Dia al tiro! Palla deviata, calcio d’angolo per la Lazio

63′ – Primo giallo del match per Dubinchak per un fallo su Isaksen

64′ – Nella Dinamo dentro Braharu per Shaparenko e Rubchynskyi per Yarmoleno

67′ – Isaksen libera il sinistro, palla deviata che termina di poco sopra la traversa. L’arbitro però non concede l’angolo

68′ – Castellanos per Dia, Zaccagni per Pedro nella Lazio

70′ – Vola ancora Provedel su un tentativo dalla lunghissima distanza che si era fatto pericolosissimo. Angolo

71′ – Check del Var per un pestone ai danni di Zaccagni. L’arbitro va a controllarlo al monitor

72′ – Rosso diretto per Braharu! L’arbitro valuta come troppo pericoloso l’intervento ai danni del numero 10

76′ – Ritmi ora decisamente più lenti, la Lazio non ha alcuna intenzione di accelerare le cose, forte del triplo vantaggio

78′ – Nella Lazio Noslin rileva Dele-Bashiru

80′ – Marusic al cross per Castellanos, colpo di testa deviato sopra la traversa

81′ – ESPULSO NOSLIN! L’attaccante fuori per una gomitata involontaria ai danni di Dubinchak

84′ – Guerrero per Kabaiev nella Dinamo Kiev

87′ – Ammonito anche Romagnoli per un’entrata in ritardo. Punizione dal limite per la Dinamo Kiev

88′ – ANCORA PROVEDEL! Gran botta dal limite, il portiere con un altro ottimo intervento a tenere inviolata la sua porta

90′ – Segnalato il recupero, altri quattro minuti da giocare

90’+3 – Ammonito anche Mykhavko per un fallo su Isaksen, che stava ripartendo in contropiede

90’+4 – FINISCE QUI! Parte con un tris l’avventura europea della Lazio, guidata da un Dia in forma strepitosa