“Diferencial nosso”: Léo Pereira aponta segredo do Flamengo fazer gols nos minutos finais | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·24 giugno 2024

Immagine dell'articolo:“Diferencial nosso”: Léo Pereira aponta segredo do Flamengo fazer gols nos minutos finais

Pelo terceiro jogo consecutivo, o Flamengo fez gol na reta final

Contra o Fluminense, gol aos 41 minutos do segundo tempo. Diante de Athletico-PR e Bahia, tentos nos acréscimos. Por três jogos seguidos, o Flamengo arrancou sete pontos no Brasileirão nos instantes finais das partidas. De acordo com Léo Pereira, a força mental do elenco comandado por Tite é o grande diferencial do grupo buscar os resultados na reta decisiva dos duelos.

Acho que é o que temos no elenco, do nosso treinador, ele pede. Desde o início do trabalho dele, tem pedido isso. Estar sempre concentrado os 90 minutos para que nós consigamos a vitória. Tem sido um diferencial nosso. Queremos resolver as partidas antes, claro, mas do outro lado o adversário é forte, um dos melhores goleiros do Brasil. Ficamos martelando até conseguir o gol e a vitória — disse Léo Pereira, na zona mista do Maracanã, após a vitória no clássico neste domingo (23).

OS GOLS NA RETA FINAL

No dia 16 de junho, Evertton Araújo fez, de cabeça, aos 54 minutos do segundo tempo, o gol de empate contra o Athletico-PR, fora de casa. O tento do garoto do Ninho garantiu o empate em 1 a 1. Na rodada seguinte, na quinta-feira (20), David Luiz também ganhou da zaga no alto e mandou para o fundo das redes, na vitória por 2 a 1 sobre o Bahia.

Diante do Fluminense, o gol poderia até ter saído mais cedo, afinal, o Flamengo amassou o rival e desperdiçou várias chances. No entanto, a ‘justiça’ foi feita no final do clássico. Aos 36 minutos, Bruno Henrique caiu na área após falta de Lucas Calegari. Após muita reclamação do time das Laranjeiras, o pênalti teve confirmação da arbitragem, e Pedro mandou para as redes aos 41’.

LÍDER

Com os gols na reta final fazendo a diferença para o Flamengo, o time de Tite lidera o Brasileirão com 24 pontos, um acima do Palmeiras, que ocupa a segunda posição. O Rubro-Negro defende o topo da tabela na quarta-feira (26), quando encara o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Se tem Mengão em campo, logo, há transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube. A narração será de Rafa Penido, com comentários de Tulio Rodrigues e Leo José. Além disso, nosso site traz o tempo real, com todos os detalhes da partida, marcada para começar às 20h (horário de Brasília).