Dibu Martínez se comió a Andreas Pereira y atajó un penal en Fulham – Aston Villa | OneFootball

·19 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Dibu Martínez se comió a Andreas Pereira y atajó un penal en Fulham – Aston Villa

Los Cottagers tuvieron contra las cuerdas a los Villanos en la tarde del sábado de Premier League. Sin embargo, Emiliano Martínez se hizo gigante para aguantar el 1 a 1 con el que marcharon al descanso. El argentino le atajó un penal al brasileño, Andreas Pereira.

Ganaba Fulham con un gol de Raúl Jiménez que estiró su buen momento. Sin embargo, rápidamente vino la igualdad para Aston Villa con un disparo de Morgan Rogers que se desvió en Alex Iwobi y descolocó al alemán, Bernd Leno. Los goles cayeron temprano y luego siguió controlando el dueño de casa.

A los 26 minutos del primer tiempo hubo una mano infantil de Matthew Cash dentro del área. Darren England no dudó en sancionar el penal pero «Dibu» Martínez se comió a Andreas Pereira y contuvo el remate para demostrar que el argentino sigue intacto en frenar disparos desde los doce pasos.