Di Maggio protagonista con l’Italia Under-19! Vittoria con la Norvegia | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·15 luglio 2024

Di Maggio protagonista con l’Italia Under-19! Vittoria con la Norvegia

Immagine dell'articolo:Di Maggio protagonista con l’Italia Under-19! Vittoria con la Norvegia

In un avvio scintillante degli Europei Under-19, l’Italia, campione in carica, ha dimostrato tutta la sua classe e determinazione vincendo 2-1 contro la Norvegia. Protagonista il giovane Luca Di Maggio dell’Inter.

BUONA LA PRIMAItalia-Norvegia Under-19 è la partita inaugurale degli Europei giovanili e ha visto i giovani azzurri allenati dal CT Bernardo Corradi scendere in campo con la grinta e la qualità che li hanno contraddistinti fin dal trionfo a Malta dello scorso anno. La Norvegia è riuscita a sbloccare il match al 35′ con un sinistro potente di Braut, che ha trafitto Marin, nonostante il tentativo di parata del portiere italiano. La difesa italiana si è mostrata troppo morbida in questa occasione, permettendo all’attaccante norvegese di andare a segno senza troppa pressione. La reazione dell’Italia non si è fatta attendere. Al 40′, il centrocampista Luca Di Maggio, di proprietà dell’Inter, ha cercato il pareggio con un tiro potente dai 20 metri, che però non ha sorpreso il portiere avversario, Borsheim.

Di Maggio il migliore in campo dell’Italia Under-19!

PROTAGONISTA – Il momento clou del primo tempo è arrivato al 44′, quando Di Maggio ha pareggiato i conti con un magnifico tiro di destro dal limite dell’area, sfruttando un assist di tacco di Pafundi. Il giovane centrocampista ha mostrato tutta la sua classe e freddezza, battendo Borsheim e portando l’Italia sull’1-1. Nella ripresa, l’Italia ha continuato a pressare. Al 49′, ancora Di Maggio ha sfiorato il gol con un tiro dalla distanza, che si è infranto sulla traversa con Borsheim battuto. L’azione insistita degli azzurrini ha dato i suoi frutti due minuti dopo, al 51′, quando Zeroli ha trovato il meritato 2-1 con un colpo di testa vincente.

IL MIGLIORE – Luca Di Maggio, che è rimasto in campo fino al 73′ prima di essere sostituito da Mannini, è stato indubbiamente il migliore in campo. La sua prestazione ha messo in luce tutte le sue qualità, confermandolo come uno dei talenti più promettenti dell’Inter Primavera.