“Derrama, Senhor”: Pedro amplia vantagem na artilharia do Brasileirão e encanta torcedores do Flamengo contra o Cuiabá | OneFootball

Coluna do Fla

·7 luglio 2024

Immagine dell'articolo:“Derrama, Senhor”: Pedro amplia vantagem na artilharia do Brasileirão e encanta torcedores do Flamengo contra o Cuiabá

Artilheiro do Flamengo, Pedro chegou aos 27 gols na temporada 2024

Deu empate na 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (06), o Flamengo ficou no 1 a 1 com o Cuiabá, no Maracanã. Artilheiro do time carioca e da competição nacional, Pedro balançou as redes mais uma vez na temporada e levou os rubro-negros à loucura.

VEJA REAÇÕES:

Saindo atrás no placar ainda aos seis minutos da primeira etapa, o Flamengo não desistiu. Embalado pelo apoio massivo dos torcedores rubro-negros, o Mengão chegou ao empate aos 15 minutos da segunda etapa, após passe milimétrico de Ayrton Lucas, Pedro marcou de cabeça.

ARTILHEIRO E GARÇOM

Até o momento, Pedro marcou 27 gols pelo Flamengo – incluindo os amistosos da pré-temporada, contra Philadelphia Union e Orlando City, ambos dos Estados Unidos. Além disso, o centroavante deu sete assistências para os companheiros balançarem as redes.

SITUAÇÃO NA TABELA

Com o empate diante do Cuiabá, o Flamengo chegou aos 31 pontos no Campeonato Brasileiro. Dessa forma, o Mengão se manteve na liderança isolada da tabela da competição. Ao todo, o time comandado por Tite soma nove triunfos, quatro empates e duas derrotas. Além disso, 27 gols marcados e 15 sofridos.

PRÓXIMO COMPROMISSO DO FLAMENGO

Com Pedro à disposição, o Flamengo, agora, volta os olhares para o próximo compromisso. Isso porque, na quinta-feira (11), o Mengão encara o Fortaleza, pela 16ª rodada da competição nacional por pontos corridos. A bola rola a partir das 20h (horário de Brasília), no Maracanã.

Se tem Flamengo em campo, logo, há transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube. Desse modo, os rubro-negros acompanharão a melhor das narrações, com Rafa Penido. O ‘brabo’ terá a companhia de Tulio Rodrigues nos comentários. Além disso, Leo José fica responsável pelas reportagens.