📸 De Ketelaere ed El Bilal Toure tornano al gol: Atalanta di nuovo sesta | OneFootball

Alex Cizmic·21 aprile 2024

📸 De Ketelaere ed El Bilal Toure tornano al gol: Atalanta di nuovo sesta

Immagine dell'articolo:📸 De Ketelaere ed El Bilal Toure tornano al gol: Atalanta di nuovo sesta

Charles De Ketelaere ed El Bilal Toure hanno ritrovato il gol, entrambi dopo quaranta giorni di digiuno.

La coppia d'attacco scelta da Gian Piero Gasperini ha permesso all'Atalanta di battere il Monza 2-1 ed ergersi nuovamente al sesto posto in classifica, a una lunghezza dalla Roma impegnata domani nello scontro diretto contro il Bologna.

Il calciatore belga, che non segnava dall'11 febbraio nel 4-1 al Genoa, ha sbloccato la gara al 44'.

Sul calcio d'angolo battuto da Ademola Lookman, CDK ha preso posizione su Roberto Gagliardini e ha insaccato la porta difesa da Michele Di Gregorio con un colpo di testa in tuffo.

Anche Toure aveva timbrato il cartellino per l'ultima volta nella sfida del Marassi. L'attaccante maliano ha servito in profondità Lookman ed è poi andato a prendersi l'assist del compagno nigeriano.

Lookman è entrato in una ristretta cerchia di campioni della Serie A: con 21 gol e 11 assist è diventato il quinto giocatore a segnare più di 20 reti e a servire più di 10 assist dall'inizio della scorsa stagione.

Il Monza ha accorciato le distanze all'89' con il gol di Daniel Maldini, che ha poi sfiorato il pareggio al 96'.

Il tiro dell'ex Milan, però, è finito sul palo. Maldini ha comunque ottenuto un record rilevante: tra i calciatori di Serie A che hanno segnato almeno 4 gol in campionato nel 2024, l'attaccante del Monza è il più giovane.

Da segnalare anche l'infortunio occorso a Emil Holm, uscito al 28' per far posto a Hans Hateboer.