🎥 Dalla rissa di Salerno al Barça: ecco gli HIGHLIGHTS delle amichevoli | OneFootball

🎥 Dalla rissa di Salerno al Barça: ecco gli HIGHLIGHTS delle amichevoli

Immagine dell'articolo:🎥 Dalla rissa di Salerno al Barça: ecco gli HIGHLIGHTS delle amichevoli

Mancano ancora due settimane all’inizio della Serie A.

Siete in astinenza da gol? Ci pensiamo noi.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Ecco i migliori gol e gli higlights delle amichevoli europee degli ultimi giorni.

5 GOL SPETTACOLARI

Il tocco al volo sotto porta di Jonata Tollås in Valerenga-Jerg (Eliteserien Norvegese), lo slalom di Martin Nagy in Skalica-Trencin (Fortuna Liga slovacca), la punizione fatata di Zsolt Kalmar in Dunajska Streda-Zlate Moravice (Fortuna Liga slovacca), la volè d’esterno di Lucas villela Rezende in Liepaja-Metta della Higher League Lettone, e il gol dal centrocampo di Kristoffer Ødemarksbakken in Alesund-Bodø Glimt in Norvegia.

LA RISSA DI SALERNO

Succede di tutto nel finale di Salernitana-Adana Demirspor. La partita finisce in rissa con quattro espulsioni, tanto caos e l’intervento della Digos. Immagini incredibili per quella che doveva essere una normalissima amichevole estiva.

FIORENTINA – GALATASARAY 1-2

La Fiorentina è uscita sconfitta dall’amichevole con il Galatasaray disputata in Austria, a Grodig. Gol turchi di Akturkoglu e Akbaba, mentre per i toscani segna Sottil al 27′ della ripresa.

NEW YORK RED BULLS – BARCELLONA 0-2

Sfida tra amici ed ex compagni di squadra: Thierry Henry contro Xavi.

Il Barcellona batte i NYRB grazie alle reti di Dembele e Memphis Depay, tra i giocatori più in palla nella tournée estiva della squadra blaugrana.

FULHAM – VILLARREAL 1-1

È finita 1-1 la sfida del Villarreal contro il Fulham: in gol Dani Parejo nel primo tempo, decisiva la rete del pareggio di Mitrovic a pochi minuti dal fischio finale.

NOTTINGHAM FOREST – VALENCIA 1-1

Il Valencia di Gattuso pareggia in amichevole con il Nottingham Forest, squadra neopromossa in Premier League. Gli spagnoli passano in vantaggio al termine del primo tempo con Soler, nella ripresa arriva il pari degli inglesi firmato Johnson.

ARSENAL – SIVIGLIA 6-0

Nella sonora sconfitta all’Emirates Stadium per il Siviglia di Lopetegui, valida per il trofeo Emirates Cup 2022, merita una menzione particolare la papera di Bono con cui Bukayo Saka ha portato i padroni di casa sul punteggio di 3-0. Brutta batosta per gli spagnoli, con la partita che terminerà col risultato di 6-0 per la squadra di Arteta.

INTER – LIONE 2-2

Inter-Lione finisce 2-2. Dopo il primo tempo, concluso con i francesi avanti, rimonta nerazzurra a seguito del doppio svantaggio. Si sblocca finalmente Lukaku, splendido gol di Barella.

ROMA – TOTTENHAM 1-0

Ai giallorossi l’I-Tech Cup. La squadra di Mourinho ha vinto l’amichevole ad Haifa per 1-0 contro gli Spurs di Conte. È già protagonista Paulo Dybala:  assist da calcio d’angolo per la rete decisiva di Ibanez.

MONZA – NOVARA 5-0

Netto successo dei brianzoli contro il Novara per 5-0. A segno anche il neo acquisto Caprari.