🎥Da 2-0 a 2-2 e Mahrez sbaglia un rigore: gli HIGHLIGHTS di West Ham-City | OneFootball

Andrea Agostinelli·16 maggio 2022

🎥Da 2-0 a 2-2 e Mahrez sbaglia un rigore: gli HIGHLIGHTS di West Ham-City

Immagine dell'articolo:🎥Da 2-0 a 2-2 e Mahrez sbaglia un rigore: gli HIGHLIGHTS di West Ham-City

Nuovo colpo di scena nella corsa al titolo in Premier League. Il Manchester City pareggia 2-2 sul campo del West Ham nel penultimo turno di campionato.

Partita ricca di emozioni all’Olympic Stadium con i padroni di casa avanti 2-0 al termine del primo tempo con la doppietta di Bowen. Nel secondo tempo la reazione dei Citizens che prima accorciano le distanze con Jack Grealish e poi pareggiano grazie all’autorete di Vladimír Coufal.

Nel finale Mahrez ha anche l’occasione per regalare la vittoria ai suoi ma fallisce il calcio di rigore concesso per il fallo ai danni di Gabriel Jesus.

Complice questo risultato, il Liverpool ha la possibilità di riportarsi a -1 dal Manchester City in caso di vittoria domani sera contro il Southampton.

Nel corso della conferenza stampa post partita, Pep Guardiola ha scherzato sul tema inviando un messaggio ai Saints: “Battete il Liverpool 4-0”.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Nell’ultimo turno di campionato il Manchester City affronterà in casa l’Aston Villa ma se la profezia di Guardiola dovesse rivelarsi vera, quindi con una vittoria del Southampton sul Liverpool, il City si laureerebbe Campione d’Inghilterra già domani sera.