Cuore Gialloblù 2024/25 | Vittoria per Reda Belahyane e primo posto in classifica | OneFootball

Icon: Hellas Verona FC

Hellas Verona FC

·18 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Cuore Gialloblù 2024/25 | Vittoria per Reda Belahyane e primo posto in classifica

Verona - È Reda Belahyane il vincitore della 4a tappa di Cuore Gialloblù, il sondaggio che da otto anni permette ai tifosi di eleggere, tramite i voti nelle Instagram Stories del Verona, il calciatore dell'Hellas che più si è distinto in ogni singola gara di campionato.

Il centrocampista gialloblù si è aggiudicato la quarta tappa della stagione, la prima personale che arriva dopo il secondo posto ottenuto dopo il successo del Verona al 'Ferraris' contro il Genoa. Il centrocampista francese ha disputato un'altra prova di sostanza in mezzo al campo, vincendo due contrasti e quattro duelli con gli avversari, effettuando due dribbling e completando 48 passaggi totali.

Al secondo gradino del podio troviamo l'attaccante danese Casper Tengstedt. Il numero 11 gialloblù, al secondo gol in campionato dopo il rigore trasformato a Genova - il terzo stagionale - si è fatto trovare pronto al settimo minuto di gioco, inserendosi alle spalle di Gila e battendo con l'interno destro Provedel, trovando così la rete del momentaneo 1-1 all'Olimpico.

Chiude il podio Lorenzo Montipò, che conquista il primo punto personale nella classifica di questa stagione. Il portiere gialloblù ha risposto presente in più di un'occasione nel match dell'Olimpico contro i biancocelesti, mantenendo aperta la partita sul risultato di 2-1 fino al triplice fischio finale. In particolare, si è fatto notare con due parate su due conclusioni dalla distanza: prima al 16' sul tiro di Rovella indirizzato all'angolino alto e poi al 74' sul diagonale rasoterra di Tchaouna.

Montipò, inoltre, si è reso protagonista anche al 62' con una parata in tuffo sulla conclusione dal limite di Dia e ha risposto presente anche sulla successiva ribattuta da pochi passi di Nuno Tavares, chiudendogli lo specchio della porta con il corpo.

CUORE GIALLOBLÙ - LA CLASSIFICA 2024/25Belahyane 6Tchatchoua 5Duda 4Mosquera 3Suslov 2Tengstedt 2Lazovic 1Montipò 1

1° classificato: 3 punti; 2° classificato: 2 punti; 3° classificato: 1 punto.

VINCITORI DI GIORNATA1a Hellas Verona-Napoli: Daniel Mosquera2a Hellas Verona-Juventus: Ondrej Duda3a Genoa-Hellas Verona: Jackson Tchatchoua4a Lazio-Hellas Verona: Reda Belahyane