Cronaca Lecce-Fiorentina 3-2, rimonta completa dei giallorossi! | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·2 febbraio 2024

Cronaca Lecce-Fiorentina 3-2, rimonta completa dei giallorossi!

Immagine dell'articolo:Cronaca Lecce-Fiorentina 3-2, rimonta completa dei giallorossi!

Lecce Fiorentina cronaca – I giallorossi battono la Viola per 3-2 in una partita rocambolesca e ricca di emozioni. I ragazzi di Roberto D’Aversa tornano così a vincere in campionato, allungando sulla zona retrocessione.

Cronaca da cardiopalma nella cornice del Via del Mare. Dopo aver trovato il primo vantaggio con Remi Oudin, il Lecce di Roberto D’Aversa subisce i due gol della Fiorentina targati Mandragora e Beltran, che pregustano il ritorno alla vittoria in campionato. Al 91′ però, Roberto Piccoli rovina la festa gigliata, trovando il momentaneo pareggio per i suoi. Il match sembra volgere al termine, ma Patrick Dorgu decide di mettere la sfera sotto al sette, conducendo i padroni di casa a una rimonta pazzesca. In uno stadio letteralmente esploso, i giallorossi centrano nel pieno recupero 3 punti fondamentali in chiave classifica, allungando così sulla zona retrocessione.

Photo by: Getty Images – calcioinpillole.com

SECONDO TEMPO

• 98′ – Finisce il match. Lecce batte Fiorentina con un incredibile 3-2!
  • 92′ – GOL DEL LECCE! Patrick Dorgu piazza la sfera sotto al sette, siglando il vantaggio dei suoi! Impazzisce lo stadio!
  • 91′ – GOL DEL LECCE! Roberto Piccoli con un colpo di testa rimette il match in parità!
  • 4 minuti di recupero
  • 87′ – OCCASIONE FIORENTINA: Andrea Belotti sfiora il terzo gol dei gigliati, ma colpisce la traversa
  • 82′ – Ammonito Gendrey per un duro pestone ai danni di Biraghi
  • 78′ – Termina la gara per Lucas Beltran, entra Parisi
  • 78′ – Fuori proprio Lameck Banda, dentro Nicola Sansone
  • 77′ – Giallo anche per Banda, che atterra irregolarmente l’avversario
  • 76′ – Altri due cambi per i giallorossi: entrano Dorgu e Gonzalez, finisce il match per Gallo e Kaba
  • 72′ – Giallo per Ranieri
  • 69′ – Cambio per D’Aversa: fuori Oudin, entra Roberto Piccoli
  • 68′ – GOL DELLA FIORENTINA! Erroraccio di Falcone, che regala a Beltran la palla per il nuovo vantaggio viola!
  • 66′ – Altro cambio per Italiano: finisce il match per Sottil, dentro Nico Gonzalez
  • 63′ – OCCASIONE LECCE: Con un filtrante, Lameck Banda si ritrova solo davanti a Terracciano, prova a piazzarla ma viene ipnotizzato dal portiere viola! Prova a calciare su ribattuta Oudin: palla respinta
  • 51′ – GOL DELLA FIORENTINA! Mandragora la insacca alle spalle di Falcone e rimette il match in parità. Fantastico tiro dalla distanza!
  • 50′ – Primo ammonito anche tra i padroni di casa: giallo per Alqmvist per fallo di gioco
  • 49′ – OCCASIONE LECCE: Un rimpallo favorisce Krstovic che solo nell’area piccola calcia incredibilmente fuori!
  • 46′ – Squadre in campo, riprende la gara! Subito tre cambi per la Viola: dentro Milenkovic, Belotti e Mandragora; fuori Martinez-Quarta, Bonaventura e Duncan

PRIMO TEMPO

• 46′ – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi
  • 45′ – 1 minuto di recupero
  • 27′ – OCCASIONE LECCE: Grande giocata offensiva di Banda sul versante sinistro: rasoterra al centro per Krstovic, che controlla ma il suo tiro sbatte sul legno! Il secondo dei padroni di casa
  • 17′ – GOL DEL LECCE! Remi Oudin realizza il vantaggio dei suoi su calcio di punizione! Sfera sotto la barriera che s’infila all’angolino basso di sinistra
  • 16′ – Primo giallo del match per Martinez-Quarta, artefice del fallo sull’attaccante giallorosso
  • 14′ – Grande inserimento palla al piede di Almqvist che viene atterrato al limite dell’area di rigore! I giallorossi reclamano per mancato tap-in dagli 11 metri!
  • 11′ – OCCASIONE LECCE: Un cross tagliato da sinistra pesca Kaba che con un colpo di testa stampa il palo! Su ribattuta di Almqvist prodezza Terracciano