Croazia Albania 2-2: pari show ad Amburgo. Un punto di speranza per l’obiettivo rossonero Broja e compagni | OneFootball

Milannews24

·19 giugno 2024

Immagine dell'articolo:Croazia Albania 2-2: pari show ad Amburgo. Un punto di speranza per l’obiettivo rossonero Broja e compagni

Croazia Albania 2-2: pari show ad Amburgo. Un punto di speranza per l’obiettivo rossonero Broja e compagni. I dettagli sul match di Euro 2024

Gol e spettacolo al Volksparkstadion di Amburgo, dove la sfida del girone B di Euro 2024 tra Croazia ed Albania è finita con il punteggio di 2 a 2.

La formazione di Sylvinho passa in vantaggio dopo 10 minuti grazie alla rete di Laçi, nella ripresa la Croazia ribalta tutto con la rete di Kramaric e all’autogol Gjasula. Lo stesso Gjasula si riscatta nel recupero e regala all’Albania il pareggio. 90 minuti in panchina per l’obiettivo del mercato rossonero Armando Broja.