Crespo raggiunge l’Inter al Mondiale per Club: qualificato il suo Al-Ain | OneFootball

Inter News 24

·26 maggio 2024

Crespo raggiunge l’Inter al Mondiale per Club: qualificato il suo Al-Ain

Immagine dell'articolo:Crespo raggiunge l’Inter al Mondiale per Club: qualificato il suo Al-Ain

Anche Crespo raggiunge l’Inter al Mondiale per club: l’ex nerazzurro qualificato con l’Al-Ain per il nuovo torneo

L’Al-Ain sconfigge 5-1 lo Yokohama Marinos nella finale di ritorno e vince la Champions League asiatica, qualificandosi al Mondiale per club 2025. La squadra degli Emirati Arabi Uniti allenata dall’argentino ex Inter Hernan Crespo rimonta così la sconfitta per 2-1 dell’andata sul campo dei giapponesi allenati dall’australiano Harry Kewell.

Rahimi e Kaku su rigore hanno aperto le marcature per i padroni di casa, poi Yan accorcia le distanze ma i giapponesi restano in dieci uomini per l’espulsione di Popp al decimo minuto di recupero nel primo tempo. Così nella ripresa Rahimi fa doppietta, così come Laba che nel recupero fissa il risultato sul 5-1 finale.