·3 febbraio 2024

Cremonese e Como all'inseguimento della A

Immagine dell'articolo:Cremonese e Como all'inseguimento della A

Lecco-Cremonese 0-1

La Cremonese passa a Lecco con un rigore, concesso in apertura di secondo tempo per un tocco di mano in area, e trasformato dal solito Coda. Nel primo tempo buona parata di Lamanna su tiro di Johnsenn e un rigore richiesto dai grigiorossi. Ma nella ripresa oltre al rigore, poco da parte della Cremonese e qualcosa da parte del Lecco proteso alla ricerca del pareggio. Lamentele anche da parte bluceleste per l'arbitraggio, soprattutto per i soli 3' di recupero concessi nonostante gli otto cambi e un rigore.

Sampdoria-Modena 2-2

Punto prezioso in rimonta per il Modena, finisce 2-2 al Ferraris con la Samp che si rammarica per la traversa di Kasami. Avvio scoppiettante con Gliozzi che mette a lato da buona posizione, i blucerchiati replicano con Alvarez ed Esposito, ma Seculin fa buona guardia. Al 22' il vantaggio doriano, dal calcio d'angolo di Askildsen svetta più in alto di tutti Gonzalez che non sbaglia. Il raddoppio al 32' col destro angolatissimo di Alvarez dal limite che finisce nell'angolino. Nella ripresa - poi - la grande rimonta del Modena che prima dimezza col penalty di Palumbo e nel finale raggiunge la Samp sempre con Palumbo dagli undici metri.

Ternana-Como 0-1

Il Como si gode Strefezza. Il brasiliano che è stato il colpo del mercato invernale si è presentato nel modo migliore: segnando il gol partita che regala ai lombari la vittoria per 1-0 sul campo della Ternana. E lo ha fatto a modo suo. Controllo, dribbling e tiro a giro sul secondo palo. Prima del 40' del primo tempo, ovvero del gol del Como la Ternana aveva tenuto con il tridente offensivo Distefano-Pereiro-Raimondo. Nella ripresa, Breda ha cambiato la squadra e dei subentrati il migliore è risultato essere Luperini che ha provato ad essere pericoloso. Con questa vittoria il Como continua la rincorsa alla Serie A.