🥹 CR7 vs Benzema: abbraccio in campo, poi DOMINIO Ronaldo con doppietta🐐 | OneFootball

Diego D'Avanzo·26 dicembre 2023

🥹 CR7 vs Benzema: abbraccio in campo, poi DOMINIO Ronaldo con doppietta🐐

Immagine dell'articolo:🥹 CR7 vs Benzema: abbraccio in campo, poi DOMINIO Ronaldo con doppietta🐐

Momenti di nostalgia, un’epoca che è passata, 342 gare insieme, i 2 migliori marcatori nella storia del Real Madrid: tutto ciò racchiude l’abbraccio tra Karim Benzema e Cristiano Ronaldo prima di Al Ittihad-Al Nassr. Gara in cui CR7 si è portato ad un passo da essere il miglior marcatore al mondo nel 2023.

Nel tunnel i due giocatori si sono salutati, hanno riso, scherzato e soprattutto si sono dati la mano prima di scendere in campo da avversari per la prima volta dal 2021 a oggi, il loro ultimo incontro era stato il 2-2 in Francia-Portogallo ad Euro 2020. In questa partita però a vincere è stato nettamente CR7.

Il primo gol di CR7 arriva al 19′ minuto, è la rete del pareggio per 1-1 dopo il vantaggio di Hamdallah al 14′: Ronaldo tira centrale e spiazza il portiere avversario. Il secondo gol è un altro rigore, questa volta il portoghese incrocia il tiro e infila l’angolino segnando il 3-2.

Con questa doppietta CR7 sale a 53 gol nell’anno solare 2023 con ancora una partita da giocare il 30 dicembre: ora si trova primo in classifica ed è raggiungibile soltanto da Erling Haaland che resta a quota 50 ma che è attualmente infortunato. Il norvegese avrebbe ancora a disposizione le partite contro Everton (domani) e Sheffield United (30 dicembre) per raggiungere il portoghese ma la sua presenza è in dubbio per entrambe le partite.

In classifica ci sono anche Mbappé e Harry Kane ma che non hanno più incontri a loro disposizione nel 2023.

Ad aggiungersi al successo dell’Al Nassr è Sadio Mané che segna anche lui una doppietta: al 76′ concretizza un tap-in a porta vuota e all’82’ trova il gol di prima intenzione con il mancino dopo un taglio dentro l’area.