📸 CR7, golazo! Pallonetto da 30 metri e doppietta storica in 3 minuti 🎉 | OneFootball

Redazione·24 novembre 2023

📸 CR7, golazo! Pallonetto da 30 metri e doppietta storica in 3 minuti 🎉

Immagine dell'articolo:📸 CR7, golazo! Pallonetto da 30 metri e doppietta storica in 3 minuti 🎉

Cristiano Ronaldo in Arabia Saudita ha fatto un altro gol strepitoso e si riporta in cima ad una speciale classifica.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Nel 3-0 dell’Al-Nassr contro l’Al-khdoud (terzultima in classifica) Cristiano Ronaldo ha siglato una doppietta, inaugurata con una rete dopo una bella finta.

Al 77′ il cross dalla sinistra viene deviato, CR7 stoppa fintando il tiro per poi andare sul piede destro. Nonostante la posizione defilata il portoghese trova la porta per il 2-0 momentaneo.

All’80’ il 3-0 è un capolavoro: su un lancio in profondità il portiere avversario esce fuori dall’area allontanando il pallone, CR7 lo stoppa di petto e da circa 30 metri alza un pallonetto con il piatto destro. Due giocatori avversari corrono per evitare il gol ma la traiettoria è perfetta: rimbalza già dentro la porta e nessun tentativo può evitare la rete.

Con questa giocata Cristiano Ronaldo diventa il calciatore con più contribuzioni gol nella stagione 2023/24: 29 reti e 10 assist, 39 partecipazioni al gol in 28 partite.

Come scritto da Fabrizio Romano, CR7 con la doppietta di questa sera diventa anche il giocatore ad aver segnato più gol nella storia in una prima divisione di calcio professionistico.

L’Al-Nassr si porta a 19 partite consecutive senza sconfitte, ad un risultato dal suo record di 20 gare senza sconfitte.