🤬 CR7 furioso con i compagni: "Ve la fate sotto!", è 4-1 in Supercoppa🏆 | OneFootball

Redazione·18 agosto 2024

🤬 CR7 furioso con i compagni: "Ve la fate sotto!", è 4-1 in Supercoppa🏆

Immagine dell'articolo:🤬 CR7 furioso con i compagni: "Ve la fate sotto!", è 4-1 in Supercoppa🏆

L’Al Hilal di Milinkovic-Savic vince la Supercoppa di Arabia Saudita per 4-1 sull’Al Nassr di Cristiano Ronaldo che era anche andato in vantaggio proprio grazie a CR7, autore dell’1-0.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La rete del vantaggio al 44′ minuto segnata con un tap-in viene poi vanificata da un inizio di ripresa terribile per l’Al Nassr: 4 gol subiti nella prima metà della ripresa.

La rete di Milinkovic-Savic, la doppietta di Mitrovic e poi il gol di Malcom su un pasticcio difensivo gravissimo della difesa dell’Al Nassr portano la Coppa alla squadra di Neymar (ancora infortunato).

A suscitare scalpore è la reazione di Cristiano Ronaldo dopo gli ultimi gol incassati dalla sua squadra: prima il portoghese si arrabbia visibilmente e poi fa il gesto del cuscino come a dire: “State dormendo”, dopodiché mima un’immagine che non lascia spazio a equivoci: “Ve la state facendo sotto” è il messaggio che trasmette.

Un’altra delusione per CR7 con l’Al Nassr nelle partite che contano: l’ultimo esempio è il suo pianto dopo la sconfitta in King’s Cup della scorsa stagione.