🎥CR7 devastante! Due gol su punizione in 10 minuti e 2ª tripletta di fila | OneFootball

Tommaso Cherubini·2 aprile 2024

🎥CR7 devastante! Due gol su punizione in 10 minuti e 2ª tripletta di fila

Immagine dell'articolo:🎥CR7 devastante! Due gol su punizione in 10 minuti e 2ª tripletta di fila

Cristiano Ronaldo è insaziabile.

Altro show del portoghese nel campionato saudita con il suo Al Nassr, che segna una tripletta nel primo tempo contro l’Abha tra cui due gol su punizione.

La prima arriva all’11’ con la complicità del portiere avversario, la vecchia conoscenza del calcio italiano Tatarusanu: Ronaldo calcia dal limite da posizione centrale rasoterra, il portiere rumeno tenta la parata con il piede sinistro e la palla finisce in porta.

Il secondo arriva dopo 10 minuti, sempre dal limite dell’area ma questa volta da posizione più defilata: destro forte, la barriera si apre e Tatarusanu può solo guardare la palla che finisce dentro.

Il portoghese non si ferma e, dopo l’assist per il 3-0 di Mané, segna anche il 4-0 e cala la tripletta: viene lanciato in profondità, Tatarusanu esce fuori dai pali e CR7 lo fredda con un pallonetto che lo scavalca.

Seconda tripletta consecutiva dopo quella dello scorso sabato e terza in campionato in questa stagione per Ronaldo, che sale a quota 885 gol in carriera (con 65 triplette messe a segno).

La stagione di Ronaldo, almeno a livello di numeri, è senza senso: con l’Al Nassr, fin qui, ha registrato 35 presenze e messo a segno 36 gol.