Coutinho lo salvo: Jean Meneses titular en empate de Vasco da Gama ante Flamengo de Pulgar | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·15 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Coutinho lo salvo: Jean Meneses titular en empate de Vasco da Gama ante Flamengo de Pulgar

Philippe Coutinho le quitó la victoria al Mengao. El Flamengo de Erick Pulgar (titular y reemplazado a los 83′) empató como local 1-1 con el Vasco da Gama de Jean Meneses (titular y sustituido a los 63′) y Pablo Galdames (permaneció en la banca) por la fecha 26 del Brasileirão 2024.

Fue gracias a un gol convertido por Gérson en el minuto 26 del segundo tiempo que Flamengo logró adelantarse en el marcador, pero Vasco da Gama igualó el encuentro al ejecutar Philippe Coutinho un golazo en el minuto 41 de la misma etapa para decretar el empate final.

Con esto, Flamengo de Pulgar quedó cuarto con 45 puntos, a ocho del líder Botafogo y con un partido menos jugado. Ganó apenas uno de sus últimos seis encuentros de liga, por lo que lo pasaron también Palmeiras (50) y Fortaleza (49) en las últimas semanas.

En tanto que la Jean Meneses y Pablo Galdames junto al Vasco Da Gama tienen 35 unidades y ocupa el octavo lugar en el torneo.