Coulibaly segna il suo primo gol con il Parma e decide la sfida contro il Palermo | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·1 aprile 2023

Immagine dell'articolo:Coulibaly segna il suo primo gol con il Parma e decide la sfida contro il Palermo

Allo Stadio Tardini il Parma deve ritrovare la vittoria in casa, che manca dal 5 febbraio. Il Palermo è trascinato da quasi 3400 tifosi ospiti, in un questo scontro per la zona playoff.

PRIMO TEMPO

Nei primi minuti meglio il Parma, che colleziona occasioni interessanti da corner. Il Palermo prova a rendersi pericoloso soprattutto con Valente dalla destra, ma i due difensori centrali respingono i tentativi siciliani. Ispirato anche Tutino, con buoni dribbling. Prima grande occasione per il Palermo al 31′ con Segre, che sfiora la traversa con il destro, dopo aver ricevuto l’ottimo filtrante di Tutino. Il Parma passa in vantaggio grazie alla rete di testa su calcio d’angolo di Benedyczak, bravo ad anticipare Soleri. I rosanero vanno poi vicino al pareggio con il destro a giro di Saric da fuori area, fuori a pochi centimetri dall’incrocio. Al 41′ i siciliani trovano il pari, grazie al gol di Soleri, che sfrutta l’errore in impostazione di Valenti. Il difensore del Parma regala palla all’attaccante rosanero, che lo batte in velocità e spinge in rete dopo la respinta di Buffon sul primo cross basso.

Presenti allo stadio Tardini 14839 spettatori, di cui ben 3356 ospiti.

SECONDO TEMPO

Nella seconda frazione il Parma alza il ritmo del palleggio, schiacciando il Palermo nella sua metà campo. Poche occasioni però per i crociati, poco precisi nei passaggi decisivi. Sugli sviluppi di un corner, Cobbaut non va lontano dalla rete con il suo colpo di testa a campanile, troppo lento comunque per creare problemi al portiere. Al 78′ il Parma trova il pertugio e riesce a portarsi nuovamente in vantaggio, grazie a Coulibaly, che batte Pigliacelli dopo la prima respinta non perfetta del portiere su Vazquez. Nel finale di partita, ci provano Valente e Masciangelo, ma non riescono a trovare la rete del pareggio. Successo fondamentale per il Parma con il risultato finale di 2-1.