Costa Rica marca diferencias de entrada y se sostiene en su portero para vencer a Paraguay | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·2 luglio 2024

Immagine dell'articolo:Costa Rica marca diferencias de entrada y se sostiene en su portero para vencer a Paraguay

Costa Rica, que pasó apremios luego de marcar diferencias en el inicio, se sostiene en su portero para vencer (2-1) a Paraguay, este martes en el estadio Q2, por la tercera fecha del grupo D de la Copa América.

Los 'Ticos' sorprendieron de entrada cuando el capitán Francisco Calvo (3') apareció entre los zagueros y le aplicó de su propia medicina a los guaraníes con un cabezazo.

Sin dar tiempo a la reacción, Josimar Alcócer (7') se hizo espacio entre rivales y capitalizó un contraataque con un remate al primer poste.

Pese a que los de Garnero manejaron más tiempo el balón en la etapa inicial, apenas un disparo de Julio Enciso pudo inquietar al golero Sequeira.

Las variantes de los paraguayos surtieron efecto en el complemento porque tanto Sosa como Enciso gozaron de más libertad para desequilibrar a la defensa rival.

Precisamente, Ramón Sosa (55') rescató un ataque de Villasanti y la colocó lejos del portero para achicar distancias. Sobre el final el portero Sequeira evitó el empate desde la línea.

De esta manera, Costa Rica y Paraguay cierran participación con 4 puntos y sin unidades, respectivamente.