Costa Rica hace su parte ante Paraguay y espera una mano de Colombia | OneFootball

Vermouth Deportivo

·3 luglio 2024

Costa Rica hace su parte ante Paraguay y espera una mano de Colombia

Immagine dell'articolo:Costa Rica hace su parte ante Paraguay y espera una mano de Colombia

Los Ticos tuvieron un furioso comienzo de partido en Austin y lograron irse al descanso con triunfo 2-0 sobre Paraguay.

Costa Rica necesita ganar, que pierda Brasil y además remontar una diferencia de gol adversa.

Por lo pronto hace lo primero, ganarle a la ya eliminada Paraguay, con un furioso comienzo de partido en donde metió sus dos goles antes del minuto siete.

Francisco Calvo cabeceó un centro de Mora para el primero, en tres minutos, y Josimar Alcócer definió al 2-0 con gran remate de media distancia cuatro más tarde.