Coppa Italia, Roma-Lecce 3-1: giallorossi ai quarti, sarà sfida contro l’Inter | OneFootball

Icon: gonfialarete.com

gonfialarete.com

·20 gennaio 2022

Coppa Italia, Roma-Lecce 3-1: giallorossi ai quarti, sarà sfida contro l’Inter

Immagine dell'articolo:Coppa Italia, Roma-Lecce 3-1: giallorossi ai quarti, sarà sfida contro l’Inter

All’Olimpico la Roma di José Mourinho batte il Lecce per 3-1 e accede ai quarti di finale di Coppa Italia. Gara in salita per i giallorossi che al 13′ subiscono il vantaggio degli ospiti, in gol con Calabresi. Il pareggio arriva al 40′ con Kumbulla che segna con un colpo di testa. Al 54′ arriva il vantaggio dei padroni di casa con un tiro imparabile di Abraham. Il 3-1 porta la firma di Shomurodov che al minuto 81′ chiude il discorso qualificazione. Ai quarti di finale la Roma affronterà l’Inter.